ホテルならではのおもてなしで、地元香川の魅力をより多くのお客様に 日本料理「瀬戸」店内にステーキコーナーを新設 2016年6月1日(水)より営業スタート

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、2階日本料理「瀬戸」にステーキコーナーを新設いたします。
香川県産食材の魅力を発信できるようなメニューを豊富にご用意し、ホテルならではのおもてなしを添えて提供いたします。この機会にぜひ一度ご来店くださいませ。

※写真はイメージです。※写真はイメージです。

<店舗の特徴>
【食材】ホテルならではの、こだわり抜いた上質な食材を堪能
オリーブ牛、黒毛和牛、香川県産の新鮮野菜など、厳選された食材を使用し、素材の持ち味を存分に引き出したお料理をご提供いたします。美しい彩りと盛りつけもご一緒にお楽しみください。


【演出】オープンスタイルキッチンにて、五感で楽しむ至福のひと時
目の前でシェフが腕を振るい、料理を創りあげます。焼き上げる際の香ばしい香りや食欲をそそる音を楽しみながら、味わい豊かな逸品を出来たて熱々でお召し上がりください。

<概要>
【所在地】高松市浜ノ町1-1  JRホテルクレメント高松  2階日本料理「瀬戸」内
【コーナー名称】ステーキハウス 四季(しき)
【オープン】2016年6月1日(水) 11:30
コーナー新設にあたり、日本料理「瀬戸」は改装工事の為5月9日(月)~5月23日(月)まで2階 和宴会場「扇」にて仮店舗営業いたします。尚、長年ご愛顧いただきました寿司コーナーの営業は終了させていただきます。
【席数】カウンター席12席、デザート用テーブル席12席、合計24席
【営業時間】ランチタイム11:30~14:30  ディナータイム17:00~21:30
【ご予約・お問い合わせ】TEL(087)-811-1111(代表)

※写真はイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL(087)-811-1117  FAX (087)-811-1116
http://www.jrclement.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160422-3184.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

105フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月