ガルーシャ(エイ革)、レザー&ラバー、ファブリックの3種ストラップを堪能できる!ANGEL CLOVERから、TIME CRAFT DIVER AUTOMATIC 15周年記念限定セットが登場!

ブランド創立15周年を記念した、スケルトン・オートマティック・ダイバーズ時計のスペシャルセット。

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光喜)は、腕時計ブランド『ANGEL CLOVER(エンジェルクローバー)』のブランド創立15周年を記念して、スケルトン・オートマティック・ダイバーズ時計のスペシャルセット「TIME CRAFT DIVER AUTOMATIC-15th ANNIVERSARY LIMITED SET(タイムクラフト・ダイバー・オートマティック‐15周年記念限定セット)」を、2024年5月20日に、公式オンラインショップで発売します。

「SENSE OF FUN-遊び心-」を提唱するファッションウォッチ「ANGEL CLOVER」、

15周年間分の好評ポイントを一つに!

「ANGEL CLOVER」は2009年の誕生以来、ワイルドで立体感のあるデザインを特徴とし、数多くのファッションブランドとコラボレーションを重ねて成長してきました。2015年には「赤」をテーマとした「レッドコレクションズ」を打ち出し注目を集めました。アンダー10万円代には見えない高級感のある精密な立体的な構造と、コストパフォーマンスの良さに定評を得ています。

15周年記念シリーズは、「レッドのレザー&ラバー」「ブラックのガルーシャ(エイ革)」「カーキのナイロン」「20気圧防水」「ねじ込み式リューズ」「機械式時計」「日本製ムーブメント」「スケルトンダイヤル」「多層レイヤード構造」「アップライドインデックス」「高コスパ」といった、ブランドで人気の要素を一つに集めたスペシャルセットです。

ーーー

ベースは、人気の機械式ダイバーズ時計「TIME CRAFT DIVER AUTOMATIC(タイムクラフト・ダイバー・オートマティック」。

駆動装置には信頼性に優れたSEIKO EPSON社製の機械式ムーブメントを搭載。フルスケルトンダイヤルからギアやテンプの精緻な駆動を堪能できます。また、ねじ込み式リューズを採用し、200M防水を完備しています。

さらに、15周年記念セットは、個性が異なる3種のストラップを贅沢にセット。レッドレザー&ラバー、ブラックガルーシャ(エイ革)、カーキナイロンの3種。日々のコーディネートやシーンに合わせて、付け替え可能。1つ持っておけば、3つ分のスタイリングを楽しめる優れものです。

Style.1 深紅のカーフレザー×ラバー

一瞬で注目を集めるブランド人気ナンバーワンカラー。表面のレザーと裏面のラバーを圧着させたハイブリッドストラップを採用。耐久性が高いため、タウンユースはもちろん、外遊びでも気にせず使えて、いつでもどこでも華やぎのある手元に。

Style.2 艶黒のガルーシャ

宝石を散りばめたように美しく、高級感のあるガルーシャ(エイ革)のベルト。高級感のあるガルーシャのベルトをセレクトする事で、 アクシブなシーンだけでなく、よりドレス系の服装にも対応でき、コーディネートの幅が広がります。

Style.3 カーキのファブリック

アウトドアや日常でガシガシ使えるカーキのファブリックストラップ。ひき通しタイプので、暑い季節にも裏蓋が肌に直接触れるのを抑え、ワイルドで涼し気な夏スタイルを実現します。

ーーー

TIME CRAFT DIVER AUTOMATIC

15th ANNIVERSARY LIMITED SET

TCA45PG-RE-EC

●価格:¥39,600(税込) ¥36,000(税抜)

●発売日:5月20日

●販売場所:公式サイト・公式オンラインショップ https://angelclover.jp/feature/15thset/

●スペック

Case Size:縦45mm× 横45mm

Movement:自動巻

Water Resistant:20気圧防水

Package Contens:3種ストラップ※レザー&ラバー(赤)・ガルーシャ(黒)・ナイロン(カーキ)

Lens:ミネラルガラス

Function:12時位置:パワーリザーブインジケーター 6時位置:24時間計

【ANGEL CLOVER(エンジェルクローバー)とは】
ANGEL CLOVERは、「遊び心」を提唱するファッションウォッチブランドです。

開発及び発売元は輸入時計を多数扱う株式会社ウエニ貿易。2009年の誕生以来、ワイルドで立体感のあるデザインを特徴とし、「ロエン」「ネスタブランド」「バンソン」「スラッシャー」「ナンバーナイン」等、数多くのファッションブランドとコラボレーションを重ね、成長してきました。2015年には、腕時計には珍しい「赤」をテーマとした「レッドコレクションズ」が大ヒット。お問い合わせと注文が殺到し、再入荷と品切れを繰り返し、注目を集めました。アンダー10万円代には見えない高級感のある精密な立体的な構造と、コストパフォーマンスの良さに定評があります。

【日本輸入総代理店:ウエニ貿易について】

時計や服飾雑貨等のブランドを取り扱うファッション商社です。

輸入卸として培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業を拡大。
アメリカ発の「タイメックス」、イタリア発の「フルラ(時計)」「ヴェルサーチェウォッチ」「ハンブルリッチ」「スピニカー」「ハイドロゲンウォッチ」、ドイツ発の「ツェッペリン」や「ドゥッファ」「アディダスオリジナルス(時計)」、イギリス発の「ヘンリーロンドン」や「サラミラーロンドン」「テッドベーカー(時計)」、などの⽇本総代理店を務める⼀⽅、メーカーとして「エンジェルハート」や「エンジェルクローバー」「ペッレ モルビダ」を開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。