株式会社KADOKAWA発行のマンガ誌『少年エース』にて、著・幾夜大黒堂『境界のないセカイ』の連載スタート!コミックスは2015年4月25日(土)発売!!

角川書店 ブランドカンパニー

株式会社KADOKAWAは幾夜大黒堂の著作であるコミックコンテンツ『境界のないセカイ』を2015年4月25日(土)発売の少年エース6月号より、連載することを決定した。また、同作のコミックスの第1巻は雑誌と同日の発売となる。
株式会社KADOKAWAは幾夜大黒堂の著作であるコミックコンテンツ『境界のないセカイ』を2015年4月25日(土)発売の少年エース6月号より、連載することを決定しました。また、同作のコミックスの第1巻は雑誌と同日の発売させていただきます。

連載再開とコミックスの発売にあたり、作家の幾夜大黒堂先生より、色紙の画像が届きました。

今後ともマンガ誌『少年エース』ならびに株式会社KADOKAWA発行のコミックスコンテンツをご支援いただきますよう宜しくお願いいたします。

■コミックス『境界のないセカイ』

これは自由意思で「性」を選択できる世界で生きる若者たちの小さな恋物語。

進路選択が迫る高校2年生の春休み、勇次の家に1年ぶりに遊びに来た従兄弟の啓太郎は女の子になっていた! 可愛くなった啓太郎改め啓子にドキドキの連続!? これから始まる春休みは波乱の予感――?

著:幾夜大黒堂
価格:580円(+税)
発行:株式会社KADOKAWA