「エポスカード持っててよかった」キャンペーン開催!皆さまの「持っててよかった」を大募集します

9月1日(金)~10月1日(日)、InstagramとTwitterにて。ハッシュタグは「#エポスカード持っててよかった」

株式会社エポスカード(東京都中野区、取締役社長:斎藤義則)は、9月1日(金)~10月1日(日)の約1ヵ月間、「#エポスカード持っててよかった」キャンペーンを実施。InstagramとTwitterに投稿いただいたお客さまの中から、抽選で10組20名さまに「癒しの湯宿」宿泊ギフト券をプレゼントします。

エポスカード会員の皆さまを対象に、普段の生活の中でエポスカードを「持っててよかった!」エピソードを大募集します。

• 「レストランでお得にランチができた!」
  • 「空港で荷物が紛失・・・でも海外旅行保険で助かった!」
  • 「連休はスパでリラックス♪ カードの優待で割引になった!」
普段の生活の中で、エポスカードをご利用いただくことで「ちょっぴりトクをした」・「困った時に助かった」皆さんの身近な体験を、ぜひSNSにアップしてください!

【「癒しの湯宿」宿泊ギフト券をプレゼント】
期間中、税込2,000円以上ご利用いただき、「Instagram」か「Twitter」のどちらかに「#エポスカード持っててよかった」ハッシュタグを付けて投稿いただいたお客さまの中から、抽選で10組20名さまに箱根の温泉など9つの「癒しの湯宿」の1泊2食付きペア宿泊券をプレゼントします。

多数のつぶやきをお待ちしています!

【期間】9月1日(金)~10月1日(日)
【賞品】ペア1泊2食付き温泉ギフト券 10組20名さま
【参加条件】以下の①②③をすべて満たしている方が対象です

①エポスカードで期間中に税込2,000円以上のショッピングご利用
※ご利用金額は、ポイント・クーポンなどをご利用された場合、割引後の税込金額となります。
※キャッシング・サービス商品・エポスVisaプリペイドカードのご利用分・移行分は対象外です。
※抽選時点でカード利用データが到着していないご利用分は対象外となります。
②InstagramもしくはTwitterにハッシュタグ「#エポスカード持っててよかった」を付けてエピソードを投稿!
※非公開アカウントでの投稿・ハッシュタグのみの投稿・ハッシュタグが付いていない投稿は対象外です。
※Instagram・Twitter両方で投稿いただいた場合は、どちらか1アカウントが抽選対象となります。
③エポスネットのキャンペーンページにアクセスし、会員情報を入力して応募

【当選発表】11月中旬頃(商品の発送をもって代えさせていただきます)

キャンペーン詳細はこちらから
【年会費無料!エポスカードのお申込みはこちらから】