欲張り女子に朗報!3ホテルのビュッフェレストランを回って応募しよう!「ハロウィン・スイーツビュッフェパーティ」に40組80名様を無料ご招待 同時に各店、夏の新フェアも開催。
2016年6月1日(水)よりキャンペーンスタート。
この企画は、女性をターゲットに、特色の違う3つのビュッフェレストランの認知向上と来館促進を目的に開催。ブームの「スイーツビュッフェ」に着目し、2店舗以上ご利用いただいた方の中から抽選で、特別イベント“ハロウィン・スイーツビュッフェパーティ”に40組80名様を無料ご招待いたします。
同時に6月1日(水)から各店舗にて夏のフェアを開催(ホテル阪神は6月6日(月)より)。気分やシーンに合わせて使い分けることができる、個性豊かな3ホテルのビュッフェレストラン。この機会に、ご友人や会社の同僚、母娘でぜひご利用ください。【企 画 名】欲張り女子に朗報!「ホテルビュッフェコレクション Vol.2」
【対象店舗】
〔ホテル阪急インターナショナル〕 1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
〔大阪新阪急ホテル〕 地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
〔ホテル阪神〕 2階 マルシェダイニング「ネン」
【応募期間】2016年6月1日(水)~9月30日(金)
【応募方法】
1、応募はがきにスタンプを集めます
※1店舗ご利用につきスタンプ1個
スタンプ2つ スイーツビュッフェ応募1口
スタンプ3つ スイーツビュッフェ応募2口+「“bikohsui”微硬水」&「“bikohsui”フェイスマスク」をプレゼント
2、店舗の応募BOXに投函、もしくはイベント係まで郵送【10月4日(火)必着】
※厳正なる抽選のうえ、ご連絡をもって当選発表とさせていただきます。
◆イベント詳細◆
【名称】女性のための「ハロウィン・スイーツビュッフェパーティ」
【開催日時】2016年10月19日(水)・20日(木) 18:30~20:00(受付18:00~)
※ご招待日の指定はできません。
【対 象 者】各日20組40名様 ※女性ペア限定
【開催場所】ホテル阪急インターナショナル 25階 レストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」
◆詳しくはHPをご覧ください → http://www.hankyu-hotel.com/buffet/umeda/index.html
~大阪キタ3ホテル・ビュッフェレストランのご紹介~
■『ホテル阪急インターナショナル』 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
リニューアル2周年記念フェアを開催。夏の新作メニューが続々登場!
【店舗特徴】2014年夏のリニューアルから来店者数25万人を達成。
吹き抜けのおしゃれな「大人ダイニング」でフルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェをお楽しみいただけます。
豪華料理をシェフが目の前で調理し、出来たてを一皿ずつサービスする「ライブキッチン」が人気。
トリュフやフォワグラ、オマール海老のフランス料理に加え、夏の食材を取り入れた新作メニューが登場します。
夜はガーデンにイルミネーションが登場。幻想的な空間で。
【時間・料金】
ランチ【平日】11:00~14:30(時間制限なし) 3,500円
【土日祝】11:00~/13:00~(90分制) 4,000円
※土日祝のみ15:00~ / 3,400円もございます
ディナー【平日】17:30~21:00(時間制限なし) 4,500円
【土曜】17:00~/ 19:15~(100分制) 5,000円
【日祝】17:00~21:00(時間制限なし) 5,000円
※一部のディナータイムは2部制になる日もございます
【電話番号】06-6377-3618(直通)
■『大阪新阪急ホテル』 グルメバイキング「オリンピア」
“美味しい刺激”をコンセプトに、和・洋・中・デザート 匠のシェフが織りなす食べ放題
【店舗特徴】夏フェアでは「牛・豚・仔羊のロースト」、「スペアリブの甘辛仕立て」、「鰻・穴子・鱧の盛り合わせ」など、暑さに負けないパワーを蓄える料理が目白押し!
夜限定で「黒毛和牛の炙り」や「鶏のくわ焼き」なども登場。
目の前で揚げる天ぷらにステーキ、北京ダックも食べ放題!
色とりどりの野菜が並ぶ「マルシェ・キッチン」では、カゴメと市場とのコラボ・スムージーもますます美味しく、人気の「パフォーマンス・デザート」にもご注目ください。
【時間・料金】
ランチ【全日】11:30~ 【土日祝】13:30~ 3,700円
【平日】13:30~ 【土日祝】15:30~ 3,000円
ディナー【全日】17:30~/ 19:30~ 4,700円
【電話番号】06-6372-5240(直通)
■『ホテル阪神』 マルシェダイニング「ネン」
産地や鮮度にこだわった、旬野菜バイキング+選べる「メイン料理」
【店舗特徴】2015年7月に全面改装リニューアルオープンして1年。
肉や魚を組み合わせた「メイン料理」は、出来たてをテーブルまでお届け。選べるディップで楽しむサラダにオリジナルコンフィチュールで食べるパンをはじめ夏野菜を使った多彩なお料理が並びます。
野菜を使った「スイーツ」や「スムージー」は女性に人気。
明るくナチュラルな店内で、「組み合わせの楽しさ」を心ゆくまでお楽しみください。
【時間・料金】
ランチ【全日】11:30~/ 13:15~(90分制)
【平日】2,500円【土日祝】2,800円
ディナー【全日】17:00~/ 19:15~(120分制)
【平日】3,800円【土日祝】4,000円
【電話番号】06-6344-8011(直通)
※店舗によりお盆期間は料金が異なります。
※いずれも料金は消費税を含みます。
このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出 隆文・木下 沙織・川崎 彩美・石戸 純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
ホテル阪急インターナショナル
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
大阪新阪急ホテル
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
ホテル阪神
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/
リリース
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4201.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ホテル・旅館
- ダウンロード