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株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

丸々一尾の「国産伊勢海老」をメインに、初夏の魚介・本鮪を使った全6品の寿司コース 一寿しのこだわりが光る 国産伊勢海老と初夏の魚介“渾身の逸品” 

2016年6月1日(水)~6月30日(木)第一ホテル東京「一寿し」にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階の「一寿し」では6月の一ヵ月間限定で、丸々一尾の国産伊勢海老をメインにした寿司コース“国産伊勢海老と初夏の魚介「渾身の逸品」”を販売いたします。

様々な調理法で伊勢海老の魅力をお楽しみいただけるほか、板長おすすめの初夏の魚介をお造りやにぎり寿司でご提供いたします。

詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/94/fair/CHXVx6h1fF/index.html

【国産伊勢海老と初夏の魚介「渾身の逸品」献立】

■先付    国産煮あわびの一皿
■お造り   伊勢海老の活け造り(1)
       初夏の魚介の盛り合わせ
■焼き物   伊勢海老の木の芽焼き(2)
       本鮪大トロ炙り焼き
■にぎり寿司 伊勢海老 生と炙りの二色寿し(3)
       煮穴子の一本にぎり
       本鮪の中トロ
       生雲丹の軍艦
       一寿しこだわりの技法 小肌のにぎり
       旬の白身魚のにぎり

■お椀    伊勢海老のあら汁 味噌仕立て(4)
■水菓子   フルーツ

 

 

 

 

 



【料金】
お1人様15,000円(ホテルメンバーズ会員13,500円)(税サ込み)
【時間】ランチ11:30~14:00(L.O.)ディナー17:00~21:00(L.O.)     ※3日前までに要予約
【期間】2016年6月1日(水)~6月30日(木)※日・祝休業
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)

※写真はすべてイメージです。

◇第一ホテル東京「一寿し」: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/94/index.html

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4197.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
山中 直義
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
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