丸々一尾の「国産伊勢海老」をメインに、初夏の魚介・本鮪を使った全6品の寿司コース 一寿しのこだわりが光る 国産伊勢海老と初夏の魚介“渾身の逸品”
2016年6月1日(水)~6月30日(木)第一ホテル東京「一寿し」にて販売
様々な調理法で伊勢海老の魅力をお楽しみいただけるほか、板長おすすめの初夏の魚介をお造りやにぎり寿司でご提供いたします。
詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/94/fair/CHXVx6h1fF/index.html
【国産伊勢海老と初夏の魚介「渾身の逸品」献立】
■先付 国産煮あわびの一皿■お造り 伊勢海老の活け造り(1)
初夏の魚介の盛り合わせ
■焼き物 伊勢海老の木の芽焼き(2)
本鮪大トロ炙り焼き
■にぎり寿司 伊勢海老 生と炙りの二色寿し(3)
煮穴子の一本にぎり
本鮪の中トロ
生雲丹の軍艦
一寿しこだわりの技法 小肌のにぎり
旬の白身魚のにぎり
■お椀 伊勢海老のあら汁 味噌仕立て(4)
■水菓子 フルーツ
【料金】
お1人様15,000円(ホテルメンバーズ会員13,500円)(税サ込み)
【時間】ランチ11:30~14:00(L.O.)ディナー17:00~21:00(L.O.) ※3日前までに要予約
【期間】2016年6月1日(水)~6月30日(木)※日・祝休業
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)
※写真はすべてイメージです。
◇第一ホテル東京「一寿し」: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/94/index.html
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4197.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード