プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

初夏のグルメバイキング、スペイン料理の定番のパエリア、イベリコ豚、ハモンセラーノなど 情熱の国を味めぐり「スペインフェア」 

6月1日(水)~7月31日(日) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)2階バイキング「パークストリート」では、2016年6月1日(水)~7月31日(日)の2か月間、「スペインフェア」を開催いたします。
詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/fair/H7uyZGkYxs/index.html

スペインの代表的な食材、ハモンセラーノ、イベリコ豚を使ったメニューをはじめ、スペイン料理の定番である魚介のパエリア、ガスパチョなど本格的な料理をご用意。また飲料では、スペインワインやサングリア、シェリー酒を使用したカクテルをご用意いたします。
 

●時間
ランチ:11:00 ~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制

●料金
ランチ:大人 平日 2,700円 土日祝 3,400円、シニア 平日 2,500円 土日祝 3,200円
ディナー:大人 平日 3,700円 土日祝 4,200円、シニア 平日 3,500円 土日祝 3,800円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア…65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)料金設定あり。税・サ込。
●ご予約・お問い合わせ TEL:(0422)21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
※写真はイメージです

【シェフのグルメパフォーマンス】
ランチ:ローストビーフ、焼き野菜の鉄板焼き、(1)ハモンセラーノとサラダのピザ<平日限定>、(2)パッケリ ガンバクレマ(海老風味のクリームソースパスタ)<土日祝限定>

ディナー:(3)ローストビーフ&イベリコ豚のロースト、(4)フォアグラのソテーサングリア風エスプーマ仕立て、(5)ハモンセラーノカッティング、チョリソーとトリュフ風味の茸ピザ<平日限定>、(6)帆立貝のオーブン焼きガリシア風<土日祝限定>

 

このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html

リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4210.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4210.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード