AT-XでROLANDと一緒に話題のTVアニメ『その着せ替え人形は恋をする』を見よう!今ならお得に見られる新規加入キャンペーン実施中!

テレビ東京グループでCS有料チャンネルのアニメシアターX(AT-X)を運営する株式会社エー・ティー・エックス(本社:東京都港区、代表取締役社長:川崎 由紀夫、以下 AT-X)は、10月29日(土)14時50分から、ROLANDと一緒にアニメを楽しむ生放送型オリジナル番組『R指定アニメ!』を放送いたします。今回は「加入者の皆さまが選ぶアニメランキング2022上半期」で第1位にランクインした話題作『その着せ替え人形は恋をする』スペシャル!本作の一挙放送のあとには、ROLANDが生放送で作品の感想を語り尽くします。既に見たことのある方も、そうでない方も、みんなで一緒に『その着せ替え人形は恋をする』を楽しみましょう!
 さらに10月はTVアニメ『灰羽連盟』20周年を記念し、安倍𠮷俊のアニメ世界を特集いたします。この特集を記念した安倍𠮷俊氏描き下ろし『灰羽連盟』B2ポスターの、加入者限定プレゼントキャンペーンの実施も決定!たくさんのご応募をお待ちしております!
 また、2022年9月20日(火)からJCOM株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岩木 陽一、以下J:COM)にてAT-Xがお得にご視聴いただけるキャンペーンを実施中。この機会にぜひAT-Xをご覧ください!

• 『R指定アニメ!』放送情報
番組内容:アニメ専門チャンネルAT-Xが放送する新作アニメや最速放送アニメ、往年の名作アニメ等を
     みんなで一緒に視聴して楽しむ番組。アニメを視聴して感じる感動や衝動を
     作品キャストや制作スタッフとアニメファンが一緒に味わうことが番組最大の特色。
     番組では、SNSでつぶやかれる作品への声やリアクションを拾いながら、
     出演者と視聴者が一喜一憂しながら、作品をより一層楽しめる構成でお届け。
     番組レギュラーには、アニメ通でアニメジャンルをリスペクトしてやまないROLANDが出演し、
     作品の魅力を掘り下げていく。
     ★『R指定アニメ!』の『R』とはアニメへのRESPECTのRとROLANDのRからネーミング
出演者:ROLAND ほか
放送日時:10月29日(土)
     14:50~14:55      『R指定アニメ!』第一部
     14:55~20:00 一挙放送!『その着せ替え人形は恋をする』
     20:00~21:00 生放送! 『R指定アニメ!』第二部
『R指定アニメ!』番組詳細:https://www.at-x.com/program/detail/13299
『その着せ替え人形は恋をする』番組詳細:https://www.at-x.com/program/detail/14606

• 10月特集「灰羽連盟20周年:安倍𠮷俊のアニメ世界」概要

『灰羽連盟』        10月2日(日)09:00~14:30
『serial experiments lain』 10月9日(日)09:00~14:30
『NieA_7』          10月16日(日)09:00~14:30
『TEXHNOLYZE』      #1-11 10月22日(土)9:00~14:30
              #12-22  10月23日(日)9:00~14:30
特集詳細:https://www.at-x.com/whats_new/detail/6434

• J:COM新規加入キャンペーン概要
1ヵ月の視聴料金1,980円(税込)で最大3ヵ月視聴可能!
対象プラットフォーム:J:COM
キャンペーン受付期間:2022年10月31日(月)まで
対象エリア:北海道(札幌)、宮城、茨城、群馬、埼玉、東京、千葉、神奈川、京都、大阪、
      兵庫、和歌山、福岡、熊本、大分
      ※一部対象外のエリアもございますので、詳細はJ:COMのWebサイトよりご確認ください
お問い合わせ:0120-999-000
※割引期間終了後は、通常月額利用料金にて自動継続となります。
※本キャンペーンは、視聴開始月+2カ月間の最低利用期間があります。
※原則、最低利用期間中の解約はできません。
 万一、途中解約される場合は、1カ月分の通常月額利用料金をお支払いいただきます。
※2022年9月以降に当該チャンネルを解約されている場合は、適用対象外となります。
詳細はこちら:https://www.at-x.com/whats_new/detail/6467

漫画・アニメテレビ・CM