バニラアイスとたっぷりフルーツ&ソースをトッピング 夏の醍醐味!ホテルならではの盛り沢山「かき氷」 2016年8月31日(水)まで第一ホテル東京「ロビーラウンジ」にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)1階「ロビーラウンジ」では2016年6月1日より、バニラアイスとたっぷりのフルーツ&ソースをトッピングした「かき氷」を販売しております。
「ベリー」「トロピカルフルーツ」「抹茶」3種類をご用意しました。フルーツとバニラアイスの甘味が、かき氷の自然な味わいを引き立てます。この夏、ぜひご堪能ください。
 

※写真はすべてイメージです。※写真はすべてイメージです。

 

『ベリー』
4種類のベリー(苺、ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリー)をトッピング、苺のシロップをかけ、ビスキュイを飾って仕上げました。ベリーの甘酸っぱさをお楽しみください。

『トロピカルフルーツ』
4種類のフルーツ(マンゴー、パパイア、メロン、パイナップル)をトッピング、マンゴーシロップをかけました。仕上げに散らしたパールクラッカン(シリアルをチョココーティングしたもの)のサクサクッとした食感がアクセントです。

『抹茶』
3種類の栗(和栗、黄栗、フランスマロン)と白玉をトッピング、抹茶のシロップとあずきソースを合わせました。白玉と抹茶、あずきで和風の味わいをご堪能ください。

【料金】単品1,300円 コーヒーまたは紅茶付き1,700円(税サ込み)
【時間】09:00~20:30(L.O.)土日祝10:00~19:30(L.O.)
【期間】2016年8月31日(水)まで
【店舗】第一ホテル東京1階「ロビーラウンジ」
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4258.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月