【ゲソてんニュース】ゲームサイト「ゲソてん」スクウェア・エニックスのオリジナルRPG「千年勇者〜時渡りのトモシビト」の事前登録を開始!

「ゲソてん」限定の事前登録特典を発表!

2014年8月22日

GMOメディア株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ゲームサイト「ゲソてん」
スクウェア・エニックスのオリジナルRPG
「千年勇者〜時渡りのトモシビト」の事前登録を開始!
「ゲソてん」限定の事前登録特典を発表!
GMOインターネットグループのGMOメディア株式会社(代表取締役:森 輝幸 以下、GMOメディア)は、PC向けゲームサイト「ゲソてん」(URL:http://gesoten.com/)において株式会社スクウェア・エニックス(代表取締役:松田 洋祐 以下スクウェア・エニックス)の運営するPCブラウザ向けRPG「千年勇者〜時渡りのトモシビト〜」(以下、千年勇者)の事前登録キャンペーンを本日8月22日スタートいたしました。
「ゲソてん」内で「千年勇者」の事前登録を行っていただいた方を対象に、オリジナル装備をプレゼントいたします。

【事前登録キャンペーン:もれなくオリジナル装備をプレゼント!】
受付期間中に「ゲソてん」内で「千年勇者」を事前登録いただいた方を対象にコラボアイテム「ゲソてんの軽鎧(勇者用)」と「ゲソてん」で様々なコンテンツに利用できる「エッグ」&「スター」をプレゼントいたします。

事前登録受付期間:2014年8月22日(金)12:00 ~ 2014年9月2日(火)15:00
特典 :限定SR防具ゲソてんの軽鎧(勇者用)、
ゲソてんエッグ200個、ゲソてんスター50個
特典配布予定日 :リリース後1ヶ月以内
事前登録ページ :http://gesoten.com/games/beforehand/8172
※正式サービス開始は9月上旬を予定しております。

【正式サービス開始時にもキャンペーン多数】
「ゲソてん」での正式サービス開始後にも、皆様に楽しんで頂けるよう多数の企画を用意しております。「ゲソてん」ならではの企画もございますので、そちらについては正式サービス開始と共に皆様にお知らせいたします。ぜひ事前登録をして正式サービス開始をお待ちください。

【スクウェア・エニックスの「千年勇者〜時渡りのトモシビト〜」とは】

◆魔王と暗闇に支配されゆく世界を救えるのは、かつて魔王を封印した「祈りの炎」を灯すことができる「勇者(あなた)」だけ!魔王の手がかりを求め、数多くのダンジョンに挑む、PCブラウザ向けオンラインRPGです。また、プレイヤーはとある村の「臨時村長」という一面を持ち、広大に広がる村を自分好みに発展させる村ゲーとしてもお楽しみいただけます。もちろん、オンラインゲームならではの他プレイヤーとの協力バトルもあり、一人でもみんなでもその時々にあった楽しみ方が選べるゲームです。

※ゲームのイメージ図は以下のURLをご参照ください。
URL:http://prtimes.jp/a/?f=d136-20140822-6344.pdf

【GMOメディアの「ゲソてん」について】
GMOメディア株式会社が運営する「ポイントタウン」「ヤプログ!」「freeml」等のサイトを中心にした会員基盤と連携したゲームプラットフォームで、ゲームを通じたユーザー同士のコミュニケーションの場を提供するSNSとして現在多くのユーザーへ向けてゲームの提供を行っております。
URL:http://gesoten.com/

+--------------------------------------------------------+
●GMOメディア株式会社
コンテンツ事業部 佐藤・前田 E-mail:info@gmo-media.jp

【報道関係お問い合わせ先】
●GMOメディア株式会社 広報担当 加藤
TEL:03-5456-2626 FAX:03-5459-6077 E-mail:Info@gmo-media.jp
Copyright (C) 2014 GMO Media, Inc. All Rights Reserved.