夏の果実「メロン・桃・パイン」をひとりじめ! 新作・期間限定スイーツ 3種 大阪新阪急ホテルにて、販売中
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年6月17日(金)より夏の新作スイーツを販売中です。
「果実を楽しむ。」をコンセプトに、小玉メロンを1/2使ったア・ラ・モードや、桃を1玉使用したスイーツなど、旬の果物を美味しい組み合わせでお愉しみいただきます。
(2)〔7月上旬~下旬〕まるごとピーチ・フロマージュ
みずみずしい桃をまるごと1個使用。
桃のなかには、チーズをミックスしたホイップクリームを詰めました。
(3)〔7月下旬~8月末〕パインぎっしりココタルト
パイナップルの形に見立てた、パインぎっしりタルト。
アーモンドクリームのタルトの上に、ココナッツムースをのせ 角切りパインを積みあげました。
※いずれも、【1日20個 限定販売】。フルーツの入荷状況により、販売しない日もございます。
【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4262.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期間】8月末ごろまで販売中
【料金】各 750円(消費税込)
【名称・内容】
(1)〔~6月末〕メロンのア・ラ・モード
小玉メロンを1/2使ったスイーツ。
中身は、プリン、フルーツ、ホイップクリームで仕上げたア・ラ・モード。
(2)〔7月上旬~下旬〕まるごとピーチ・フロマージュ
みずみずしい桃をまるごと1個使用。
桃のなかには、チーズをミックスしたホイップクリームを詰めました。
(3)〔7月下旬~8月末〕パインぎっしりココタルト
パイナップルの形に見立てた、パインぎっしりタルト。
アーモンドクリームのタルトの上に、ココナッツムースをのせ 角切りパインを積みあげました。
※いずれも、【1日20個 限定販売】。フルーツの入荷状況により、販売しない日もございます。
【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
◆こちらもおすすめ「夏のフルーツゼリー」
・マンゴープリン 550円(写真左)
・苺とブルーベリーのジュレ 500円(写真右)
・2種のグレープフルーツジュレ 500円
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真は、いずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4262.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード