プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

「ポテト」の次は「かき氷」!!驚きの涼感『かき氷そば』登場!7月9日(土)より阪急そば若菜2店舗にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、昨年「ポテそば」で話題をさらった阪急そば若菜にて、2016年7月9日(土)より真夏におすすめの新メニュー「かき氷そば・うどん」を販売します。
「ポテトがドーン!」の次は「かき氷がドーン!」。これからの暑い日に食べたくなる「かき氷」と「ざるそば」の組み合わせで、新しい涼感をお楽しみください。

かき氷そば 天ぷら添えかき氷そば 天ぷら添え

【商品・価格】
かき氷そば・うどん 各500円(税込)
  同 天ぷら添え 各700円(税込)


【特徴】
冷たくしめたそばを、ほんのり甘い刻みあげと一緒に、きめ細かく削った氷で閉じ込めています。そばつゆに、わさびを溶き、かき氷全体にかけると、氷がほどよく溶け、そばがさらにしまり、きりりとした冷たさを最後まで味わえます。
別添えの天ぷら4種(えび、梅ぼし等)を、かき氷が溶けた冷たいつゆにつけると、驚きの味わいをお楽しみいただけます。

【販売期間】2016年7月9日(土)~8月31日(水)〈予定〉

【販売店舗】阪急そば若菜 十三店・西宮北口店
http://job-gear.jp/hhr/brand_l.htm?L=BCSList&BCD=WKF&BCD=WKG&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=30

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです


【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利・仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4299.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4299.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード