夏休みファミリーイベント グルメ・大抽選会・キッズシェフ体験 千里阪急ホテル サマーバイキング 2016年8月13日(土)・14日(日) 西館2階「仙寿の間」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、8月13日(土)・14日(日)にファミリー向け夏休みイベントを開催いたします。
詳細はこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/gPxzZBwzjA/index.html

お客様に「おいしい」「楽しい」「わくわく」を提供できるイベントを企画いたしました。大抽選会やキッズシェフ体験など、親子で一緒に楽しいひとときを過ごしていただけます。

宿泊券や食事券、プール券などが当たる宿泊券や食事券、プール券などが当たる

 

■イベント概要
【日程】2016年8月13日(土)・14日(日)
【場所】千里阪急ホテル西館2階 大宴会場「仙寿の間」
【開催時間】
(昼の部)12:30~14:30 (ソフトドリンク付)
(夜の部)18:00~20:00(アルコール・ソフトドリンク付)
【料金】
(昼の部)大人4,800円  シニア(65才以上)・未成年4,300円  小学生2,400円  幼児(3才以上)1,200円
(夜の部)大人6,300円  シニア(65才以上)・未成年5,800円  小学生2,400円  幼児(3才以上)1,200円
※いずれも消費税・サービス料込
【早期割引】7月31日(日)までのご予約で500円割引
※大人料金に限る ※各種割引併用不可
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-2416(セールス直通)

◇その他詳細は、千里阪急ホテルHPよりご覧いただけます◇
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/gPxzZBwzjA/index.html

■「美味しい!」と「楽しい!」を同時に味わうグルメ
シェフが実演調理で出来立てを提供!「スペシャルシェフズコーナー」
・ローストビーフの切り出し 和風と山葵のソース
・オマール海老の入った出来立てオムレツ
・天婦羅(海老・白身魚・野菜)

 

デザートに「ビッグモンブラン」登場!

 

<その他メニュー例>
◆フォワグラのソテー 茶碗蒸しにのせて〈夜の部限定〉
◆サーモンヒュメとクスクスのサラダ仕立て
◆冷製スープ二種(ポティロン・ポワロー葱とじゃが芋)
◆冷製カッペリーニ バジルとトマト風味
◆白身魚の海藻蒸し レモン風味のバターソース
◆豚ロースカツレツ ミラノ風
◎お子さま向けに煮込みハンバーグやオムライス、海老フライなどのキッズメニューも豊富にご用意しております!
 

■シェフ体験「キッズチャレンジクッキング」
お子さまにはホテルのパティシェと一緒にパンケーキ作りを体験していただきます。
(※小学生、幼児対象)


夏休みの思い出に!ホテルパティシエ体験
コック帽やコックコートをご用意しております。
当日はかわいいシェフに変身してパンケーキのデコレーションにチャレンジ!

■大抽選会
ホテル宿泊券や食事券、プール券などが当たる抽選会を開催します。

 

※画像はすべてイメージです


この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 営業企画  / 荒木 渚・朝長 渉・寺田 健史
TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4343.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月