【サモンズボード】イベント「リリース3333日記念 ミミミミ★イースター」を開催!

ゲームにログインで「光結晶」を33個、「サモンクリスタル」を33万ゲット!

『サモンズボード』は、皆様のおかげでサービス開始から3,333日を迎えます。これを記念して、「リリース3333日記念 ミミミミ★イースター」を2023年3月23日(木)より期間限定で開催いたします。
▶▶『サモンズボード』のダウンロードはコチラ ⇒⇒⇒ http://goe.bz/20230323sbpt01

「リリース3333日記念 ミミミミ★イースター」開催!「リリース3333日記念 ミミミミ★イースター」開催!

本イベントでは、対象のダンジョンで開催されるイベントミッションや【極】・【神】級ダンジョン「古代遺跡ナーオス」をクリアすることで、イベントポイント「クリスタルエッグ」を入手することができます。「クリスタルエッグ」を集めて、モフモフな“ミミ”を持つキュートなキャラクターや、プレイの手助けとなるソウルなどをゲットしましょう。

<「リリース3333日記念 ミミミミ★イースター」概要>
  • 「リリース3333日記念SPガチャ」開催!

「クリスタルエッグ」でまわせる「リリース3333日記念SPガチャ」開催!「クリスタルエッグ」でまわせる「リリース3333日記念SPガチャ」開催!

拘殻の耳神アミュネ」「祝宴欣喜セリエ」が登場する「リリース3333日記念SPガチャ」を開催します。「クリスタルエッグ」3,333ポイントで1回、最大で3回SPガチャをお楽しみいただけます。その他にも「聖夜に煌くミレシア」や「彩夏の遊神ニスカ」などの強力なラインナップにご注目ください。

• 交換所で「光結晶」や新キャラクターをゲット!

交換所で「光結晶」や新モンスターをゲット!交換所で「光結晶」や新モンスターをゲット!

交換所では集めたイベントポイント「クリスタルエッグ」と「光結晶」を最大9個まで交換が可能になります。さらに、黒耳がキュートな新キャラクター「黒兎使いウヅキ」とも交換可能です。

• レアガチャ「リリース3333日記念フェスティバル」開催!
SPガチャにもラインナップする「拘殻の耳神アミュネ」と「祝宴欣喜セリエ」をピックアップしたレアガチャ「リリース3333日記念フェスティバル」を開催します。

• 新【極】・【神】級ダンジョン「神秘なる秘境」出現!

新【極】・【神】級ダンジョン「神秘なる秘境」出現!新【極】・【神】級ダンジョン「神秘なる秘境」出現!

神秘的な輝きを放つ洞窟の奥底でエッグハンターたちが見たモフモフなミミの正体とは……!? 新たに登場するイベントダンジョンにて、イベントミッションを達成すると「光結晶」や「クリスタルエッグ」などを入手できます。

• 【極】・【神】級ダンジョン「古代遺跡ナーオス」出現!
ダンジョンをクリアすると、イベントポイント「クリスタルエッグ」を入手できます。また、ダンジョン内に出現する複数の「青い宝箱」やイベントミッションからも「クリスタルエッグ」を入手するチャンス。

• 「ミミミミ★イースターランバト」開催!
クラス報酬で「エッグハンター『兎耳』ファム」が手に入る「ミミミミ★イースターランバト」を開催します。時々、乱入してくる師範代を倒すと「ORBIS執行官カプリゼ」もゲット。

【「リリース3333日記念 ミミミミ★イースター」開催期間】
2023年3月23日(木)メンテナンス後 ~ 2023年4月11日(火)13:59
※各イベントの詳細は特設サイトをご確認ください。

• 『サモンズボード』基本情報

ロゴロゴ

タイトル: サモンズボード
ジャンル: ボードゲーム・RPG
対応機種: Android OS 6.0以上、iOS 12.0以上 (CPU A8以上)
公式サイト: https://sb.gungho.jp/
特徴:サモンズボード!それは4×4の召喚盤の中で繰り広げられるモンスターバトル。自分のモンスターを上手にあやつり、荒廃した世界に平和をもたらそう!
コピーライト表記:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android™およびGoogle Play™は、Google LLC の商標、または登録商標です。
※掲載情報は、掲載時点のものです。