きのこガーリック、アヒージョ、チーズをパンで ワインと楽しむ、秋のパン3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年9月1日(木)より秋の新作パンを販売いたします。“ワインと味わうパン”として、アヒージョやコクのあるチーズなど相性の良さを考えて作りました。
【期間】
2016年9月1日(木)~11月30日(水)
【名称・内容・料金】
(1)きのこのガーリック・バター醤油 220円
4種のきのこをニンニクの利いたバター醤油とともに焼きあげました。※きのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ、まいたけ)
(2)海老とマッシュルームのアヒージョ 260円
ガーリック、オリーブオイル、鷹の爪で仕上げたアヒージョをパンで再現。
(3)バゲットグリュイエール 260円
コクと柔らかな旨味が特長のグリュイエールチーズをたっぷりのせて焼いたバゲットです。
・マロンショコラ 200円(写真手前)
栗のペーストとチョコレート、くるみを練り込んだ生地に2種類の栗をトッピング。
・さつまっちゃ 190円(写真奥)
抹茶を練り込んだ生地に、さつまいもあんとつぶあん入り。さつまいもの甘露煮をのせて。
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203(新)
喫茶「ブルージン」 http://bit.ly/2bfopNs
リリース http://bit.ly/2aGAAkg
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
2016年9月1日(木)~11月30日(水)
【名称・内容・料金】
(1)きのこのガーリック・バター醤油 220円
4種のきのこをニンニクの利いたバター醤油とともに焼きあげました。※きのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ、まいたけ)
(2)海老とマッシュルームのアヒージョ 260円
ガーリック、オリーブオイル、鷹の爪で仕上げたアヒージョをパンで再現。
(3)バゲットグリュイエール 260円
コクと柔らかな旨味が特長のグリュイエールチーズをたっぷりのせて焼いたバゲットです。
■こちらもおすすめ「いも・くり スイーツパン」
・マロンショコラ 200円(写真手前)
栗のペーストとチョコレート、くるみを練り込んだ生地に2種類の栗をトッピング。
・さつまっちゃ 190円(写真奥)
抹茶を練り込んだ生地に、さつまいもあんとつぶあん入り。さつまいもの甘露煮をのせて。
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203(新)
喫茶「ブルージン」 http://bit.ly/2bfopNs
リリース http://bit.ly/2aGAAkg
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード