プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

きのこガーリック、アヒージョ、チーズをパンで ワインと楽しむ、秋のパン3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年9月1日(木)より秋の新作パンを販売いたします。“ワインと味わうパン”として、アヒージョやコクのあるチーズなど相性の良さを考えて作りました。
【期間】
2016年9月1日(木)~11月30日(水)


【名称・内容・料金】
(1)きのこのガーリック・バター醤油 220円
4種のきのこをニンニクの利いたバター醤油とともに焼きあげました。※きのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ、まいたけ)

(2)海老とマッシュルームのアヒージョ 260円
ガーリック、オリーブオイル、鷹の爪で仕上げたアヒージョをパンで再現。

(3)バゲットグリュイエール 260円
コクと柔らかな旨味が特長のグリュイエールチーズをたっぷりのせて焼いたバゲットです。
 

 

■こちらもおすすめ「いも・くり スイーツパン」
マロンショコラ 200円(写真手前)
栗のペーストとチョコレート、くるみを練り込んだ生地に2種類の栗をトッピング。
さつまっちゃ 190円(写真奥)
抹茶を練り込んだ生地に、さつまいもあんとつぶあん入り。さつまいもの甘露煮をのせて。

【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※料金はいずれも消費税込
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203(新)

喫茶「ブルージン」 http://bit.ly/2bfopNs

リリース http://bit.ly/2aGAAkg

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/2aGAAkg
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード