プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年8月11日(木・祝)より鉄板焼「ちゃやまち」にて、神戸ビーフランチコース「有馬」を販売いたします。
日本三大和牛のひとつで厳しい基準を満たした“神戸ビーフ”を、大胆にも“ハンバーガー”スタイルでご提供。目の前で焼きあげるジューシーなハンバーガーと山葵がアクセントになった和風ソースのハーモニーは絶妙。ボリュームたっぷりのハンバーガーを鮑の鉄板焼、神戸ビーフのローストとともにご堪能ください。

コース「有馬」イメージコース「有馬」イメージ

■販売概要
【名称】
神戸ビーフランチコース「有馬」
【発売日】
2016年8月11日(木・祝)
【料金】
1名様 11,286円(サービス料・消費税込)
【販売店舗】
鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
【提供時間】
午前11:00 ~ 午後2:30(ラストオーダー)
※土日祝 午後3:30(ラストオーダー)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634(直通・お客様専用番号)
 

コース内の神戸ビーフのハンバーガーコース内の神戸ビーフのハンバーガー

■コース詳細
・蛸の炙り ライムとココナッツのドレッシングで
・蝦夷鮑の鉄板焼
・神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト
・野菜の鉄板焼
・塩昆布を添えたサラダ
・神戸ビーフのハンバーガー
・黒胡椒香る和牛入りスープ
・シャーベット

■神戸ビーフのハンバーガーについて
(1)神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを目の前で丁寧に焼き、間にはオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをはさみました。
(2)ハンバーガーのソースは、酒・みりん・砂糖・醤油を合わせた和風テイストにアクセントとして山葵を入れ、少しぴりっとした味わいに。

※写真はすべてイメージです。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715

鉄板焼「ちゃやまち」 http://bit.ly/2babnF2

リリース http://bit.ly/2bav7Hj

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/2bav7Hj
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード