彩り豊かな食材の数々、天王洲アイルに秋が来た!秋の味覚とシーフードが織りなす「秋のグルメバイキング」 2016年9月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-1総支配人 井上 慎一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2016 年9月1日(木)~11月30日(水)までの期間、旬の食材をふんだんに使った「秋のグルメバイキング」を開催いたします。
詳細はこちら http://bit.ly/2bhbERC


海辺のホテルにふさわしい多彩なシーフードと秋の味覚を融合したグランカフェのバイキングでは、豪快な鉄鍋で提供する「海の幸のパエリア」や、真っ黒な麺にそえられた色鮮やかな具がアクセントの「いかすみ焼きそば」、ご好評を頂いている「ストーブ鍋スパイシー赤カレー黒カレー」など食欲の秋にぴったりなメニューをご用意しております。歓送迎会やお集まりなどにもご利用いただけます。

【期間】2016年9月1日(木)~11月30日(水)まで
【場所】第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】
ランチ(土日祝のみ) 11:30~15:00(最終入店13:30)
ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
大人 ランチ3,500円 ディナー4,800円
小学生 ランチ2,000円 ディナー2,500円
幼児(3歳以上) ランチ1,200円 ディナー1,500円
シニア(65歳以上) ランチ3,300円 ディナー4,500円

※飲み放題プラン 上記料金にプラス1,500円
※2時間制
※消費税・サービス料込み

【予約/お問い合わせ】TEL03-5460-4428(直通)

(主なメニュー内容)
【冷製料理】
北寄貝のペッパーオレンジジュレ、紫芋のプリン、マヒマヒのエスカベッシュ、はまぐりと海の幸のマリネ
【温製料理】秋野菜・イカ・タコのラタトゥイユ、茹で落花生、白身魚とアサリのガーリックバター蒸し、本格四川風マーボー豆腐
【フルーツ・デザート】チョコレートフォンデュ、デザート各種
【ライブキッチン】アメリカンローストビーフ、おすすめ日替わりパスタ、つぶ貝のブルゴーニュ風香草バター焼き(ディナー限定) など
【飲み放題】ソムリエのセレクトワイン、生ビール、焼酎、ハイボール、カクテル各種
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです


このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
HP http://bit.ly/1LGs7J2

リリース http://bit.ly/2bhca25

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月