プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2017年 「 おせち料理 」 販売について 大阪新阪急ホテル にて 10月1日(土)より予約受付開始

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人  今井 善夫)では、2017年「おせち料理」の予約受付を10月1日(土)より開始いたします。詳細につきましては下記内容をご参照ください。
【商品名】
大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
・和洋中三段『』(全63品)33,000円(4名様用)214mm×214mm×54mm×3段
・和洋中三段『桃華』(全53品)24,500円(3名様用)137mm×256mm×57mm×3段

【特典】
・ホテルご来館お引き取りで…「ヱビスビール」(3缶)をプレゼント
 ・2つ以上のおまとめ買いで…「レストランご利用券」をプレゼント 2つで2,000円分、3つで3,000円分…(1つにつき1,000円分)
※上記特典は、おせち料理と一緒にお渡し、または配送いたします。

【ご予約・お支払い方法 】
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(クレジットカード決済)

【受付期間】
2016年10月1日(土)~12月24日(土)まで

【 お届け日 】
2016年12月31日(土)
≪送料無料≫ ※一部エリアは除く※クール便で配送いたします。

【 ご予約・お問い合わせ 】
TEL:06-6372-6800(おせち担当)

詳しくはこちら http://bit.ly/2cbEYvU

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-5203

リリース http://bit.ly/2cEVUO1

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
関連リンク
http://bit.ly/2cEVUO1
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード