【パズル&ドラゴンズ】「『SPY×FAMILY』コラボ記念 パズドラ3大ミッション」開催!

コラボオリジナルグッズやAmazonギフトカードが総勢100名様に当たる!

パズルRPG『パズル&ドラゴンズ(通称、パズドラ)』は、アニメ『SPY×FAMILY』との初コラボ開催を記念し、総勢100名様に景品が当たるキャンペーン「『SPY×FAMILY』コラボ記念 パズドラ3大ミッション」を開催いたします。

▶▶『パズル&ドラゴンズ』のダウンロードはコチラ ⇒⇒⇒ http://goe.bz/20230626padpt01

「『SPY×FAMILY』コラボ記念 パズドラ3大ミッション」開催!「『SPY×FAMILY』コラボ記念 パズドラ3大ミッション」開催!

パズルRPG『パズル&ドラゴンズ(通称、パズドラ)』は、アニメ『SPY×FAMILY』との初コラボを本日2023年6月26日(月)よりスタートいたしました。「ロイド&アーニャ&ヨル」といった人気キャラクターたちがコラボガチャやコラボダンジョンなどを大いに盛り上げます。

さらに、本日から初コラボ開催を記念し、総勢100名様に景品が当たるキャンペーン「『SPY×FAMILY』コラボ記念 パズドラ3大ミッション」を開催いたします。ミッションに挑戦して、『SPY×FAMILY』コラボを盛り上げましょう。

<『SPY×FAMILY』コラボ記念 パズドラ3大ミッション」概要>
キャンペーンに参加する前に、以下、3つのアカウントを事前にフォローしてください。

・パズル&ドラゴンズ_PR用公式(https://twitter.com/pad_sexy)
・pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式(https://twitter.com/puzzdra_PR)
・『SPY×FAMILY(スパイファミリー)』アニメ公式(https://twitter.com/spyfamily_anime)

• 〔ミッション①〕1日1回お題に返答せよ!

おしゃべりアクリルスタンド<アーニャ・フォージャー(制服)>おしゃべりアクリルスタンド<アーニャ・フォージャー(制服)>

対象期間中にパズル&ドラゴンズ_PR用公式(@puzzdra_PR)からのお題ツイートに対し、「答え」を選択してツイートすれば応募完了です。お題は毎日変わり、抽選で各日10名様、合計30名様にコラボオリジナルの景品が当たります。

【景品/当選者数】
おしゃべりアクリルスタンド<アーニャ・フォージャー(制服)>/30名様
【期間】2023年6月26日(月) ~ 2023年6月28日(水)
   ※お題は毎日0時に切り替わります。
   ※6月26日(月)のみ11:00から開始します。

• 〔ミッション②〕確実にリツイートせよ!

スマホポーチ<アーニャ・フォージャー(制服)>スマホポーチ<アーニャ・フォージャー(制服)>

パズル&ドラゴンズ_PR用公式(@puzzdra_PR)による対象のツイートとキャンペーンハッシュタグ(#アーニャぱずるがんばるます、#SPY_FAMILY、#パズドラ)を付けてRTすれば応募完了です。

スマホポーチ<アーニャ・フォージャー(制服)>/30名様
【期間】2023年6月29日(木)11:00 ~ 2023年7月3日(月)10:59

• 〔ミッション③〕コラボイチオシのチーム編成を共有せよ!

コラボオリジナルAmazonギフトカードコラボオリジナルAmazonギフトカード

コラボキャラクターを1体以上含む「チーム編成」のスクリーンショットとキャンペーンハッシュタグ(#パズドラでSPY_FAMILYコラボ、#SPY_FAMILY、#パズドラ)を付けてツイートすれば応募完了です。イチオシのチームを教えてください。

【景品/当選者数】
コラボオリジナルAmazonギフトカード(5,000円分)/40名様
【期間】2023年7月3日(月)11:00 ~ 2023年7月9日(日)23:59

あわせて、「SPY×FAMILYコラボ!Twitterいいねキャンペーン」を実施いたします。皆様からの「いいね」が集まると、「SPY×FAMILYコラボガチャ」×5連をゲットできるチャンスです。ぜひご参加ください。
アニメ『SPY×FAMILY』とのコラボは、2023年7月10日(月)9:59までです。どうぞお楽しみください。

▼『SPY×FAMILY』コラボ特設サイト
▼『SPY×FAMILY』コラボ開催期間
2023年6月26日(月)10:00 ~ 2023年7月10日(月)9:59

▼『SPY×FAMILY』公式ウェブサイト