株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:松原眞樹)は、2015年6月10日に、『レタスクラブ7月10日号(6/25、7/10合併号)』を発売いたしました。
レタスクラブの7月10日号(6/25、7/10合併号)では、「夏バテ知らず! 豚肉で元気100倍レシピ」を大特集!

夏バテにきく豚肉料理を大特集! 豚肉好きな3人の料理家が、豚肉を効果的に使うメニューを考えました。メインおかずから、麺やご飯もの、沖縄料理やエスニック料理まで、バラエティー豊かな豚肉メニューでことしの夏を乗り切りましょう!

Part.1 白いご飯がすすむ! 飛田和緒さんの毎日食べたい豚おかず

Part.2 アジアの元気をいただき! 重信初江さんのアジアで人気の豚肉おかず

Part.3 一皿で大満足! 絶品!夏の豚ご飯&麺

Part.4 山本彩香さんがお手本です! 井澤由美子さんの沖縄豚ごはん

また今号は、なんと!
36ページの特大付録『酵素を味方につけて夏ダイエット やせレシピBOOK夏号』つき。

夏は暑くて体を動かさず、ついつい消費エネルギー以上に食べてしまいがちな時期。そんなときは、酵素で代謝をアップし、低カロ食材でかさ増しした料理を食べて健康的にダイエットしましょう! 効果的に酵素を取り入れられるメニューに注目です。

詳細はレタスクラブネット( http://www.lettuceclub.net/ )へ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社KADOKAWA
  4. >
  5. 『レタスクラブ』7月10日号(6/25、7/10合併号)は1冊まるごと夏のカラダ応援号!