フード&ドリンクカウンター新設 東京ボウリングセンター リニューアルオープン 2016年10月1日より 吉祥寺第一ホテル
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)は、2016年10月1日(土)より、地下1階「東京ボウリングセンター」をリニューアルいたしました。
この度の改装内容につきましては、【アミューズメント】【社交場】としてのレジャー要素を促進する為、現状のビリヤードコーナーを廃止し、新たにフード&ドリンクカウンターを設置すると共に、ボウラーズエリアの家具類を一新。ボウリングを楽しみながら飲食が出来るスペースを提供いたします。また、【ボウリングスポーツ】としての仕様を向上させる為にレーンアプローチ部分を更新し、ファウルランプも新規設置いたします。
■内容
・フード&ドリンクカウンターの新設
・ボウラーズエリアの家具等更新
・レーンアプローチの更新
・ファウルランプの新規設置
■主な飲食メニュー
・フード
フライドポテト・たこ焼き 500円
フライドチキン 550円
ミックスピザ・焼きそば 700円
オードブルプレート 900円 など
・ドリンク
サワー・カクテル 450円、生ビール 550円
ソフトドリンク 200円 など
【フード&ソフトドリンクセット】
Aセット(フライドポテト+ソフトドリンク) 600円
Bセット(フライドチキン+ソフトドリンク) 650円
Cセット(ミックスピザ+ソフトドリンク) 800円
※料金はすべて税金込み
東京ボウリングセンター(地下1階)
http://kichijoji.hankyu-hotel.com/bowling/
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4512.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
■内容
・フード&ドリンクカウンターの新設
・ボウラーズエリアの家具等更新
・レーンアプローチの更新
・ファウルランプの新規設置
■主な飲食メニュー
・フード
フライドポテト・たこ焼き 500円
フライドチキン 550円
ミックスピザ・焼きそば 700円
オードブルプレート 900円 など
・ドリンク
サワー・カクテル 450円、生ビール 550円
ソフトドリンク 200円 など
【フード&ソフトドリンクセット】
Aセット(フライドポテト+ソフトドリンク) 600円
Bセット(フライドチキン+ソフトドリンク) 650円
Cセット(ミックスピザ+ソフトドリンク) 800円
※料金はすべて税金込み
東京ボウリングセンター(地下1階)
http://kichijoji.hankyu-hotel.com/bowling/
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4512.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像