聖なる夜を彩る、4種のラインナップ 2016年 クリスマスケーキ 2016年11月1日(火)より大阪新阪急ホテルにて予約受付開始
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年11月1日(火)よりクリスマスケーキのご予約を開始いたします。ご家族やご友人、お二人でも楽しめるラインナップです。
【期間】
ご予約:2016年11月1日(火)より / お渡し・販売:12月22日(木)~12月25日(日)
【名称・内容・料金】
(1)ブランネージュ 1台 3,800円(直径 約15cm)
雪が積もったようなふんわりとしたホイップクリームをのせた、苺サンドのケーキ。
(2)クリスマス・ショコラ 1台 3,500円(直径 約15cm)
苺とチョコホイップクリームをココアのスポンジでサンド。
(3)ブッシュド・マロン 1本 2,800円(長さ 約16cm)
クレームブリュレとフランボワーズゼリーをチョコムース、ココアスポンジで包みました。仕上げにマロンクリームを絞っています。
(4)クリスマス・キューブケーキ 2個セット 1,800円(1個 約8×8cm)
二人で楽しむ、プチクリスマス。黄桃サンドのショートケーキと、チョコレートケーキのセットです。
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」、地下1階 喫茶「ブルージン」ほか
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
ラウンジ「ブリアン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/index.html
喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4526.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード