プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ホテルクレメント徳島が誇る和洋中調理長による特別賞味会 和・洋・中調理長 夢の饗宴 賞味会2016 11月23日(水・祝)ホテルクレメント徳島にて開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上 佳治)では、2016年11月23日(水・祝)に和洋中の調理長による合同賞味会を開催いたします。洋食料理調理長 原田 修児、日本料理調理長 高瀬圭弐、中国料理調理長 齋藤仁彦の3人による一夜限りの特別メニューを、総調理長の貞元賢二監修のもと皆様にお届けいたします。オードブル、魚料理、肉料理で和洋中料理を食べ比べていただくメニュー構成となっており、各調理長が腕によりをかけて作り上げる個性豊かなお料理の数々をお楽しみください。

総調理長 貞元賢二総調理長 貞元賢二

≪「和・洋・中調理長 夢の饗宴 賞味会2016」概要≫
■開催日時 2016年11月23日(水・祝)
■会場 ホテルクレメント徳島 4階 クレメントホール
■料金 お1人様 16,000円
(料理、飲物、税金、サービス料込)
■お問合せ ホテルクレメント徳島 宴会予約係(088)656-3333
※下記ホテルホームページからもご予約を承っております。
http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-874.html

 

(左)日本料理 調理長 高瀬圭弐 (中央)洋食調理 調理長 原田修児 (右)中国調理 調理長 齋藤仁彦(左)日本料理 調理長 高瀬圭弐 (中央)洋食調理 調理長 原田修児 (右)中国調理 調理長 齋藤仁彦

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ
ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL:(088)656-3331

ホテルクレメント徳島 http://www.hotelclement.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161004-3756.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161004-3756.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード