DMM VR THEATERにて「麦わらの一味 vs 海軍 vs 王下七武海 ホログラフィックバトルシアター アンコール in YOKOHAMA」が上映開始

株式会社DMM.futureworks (本社:東京都渋谷区、代表取締役:黒田 貴泰)は、東映アニメーション株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:高木 勝裕)と共に、最新鋭の技術を駆使した世界初のライブホログラフィック専用エンタテイメント常設劇場「DMM VR THEATER」にて2016年11月12日(土)より『麦わらの一味vs 海軍vs 王下七武海 ホログラフィックバトルシアター アンコールin YOKOHAMA』開始いたしました。

■『麦わらの一味vs 海軍vs 王下七武海 ホログラフィックバトルシアター アンコールin YOKOHAMA』 開催概要
●特設ページ
●開催期間:2016年11月12日(土)~ 2016年12月11日(日)
●入場料:カフェエリア無料(フード・ドリンク別途)/シアター入場料500円(税込)(3歳未満無料)
●前売り:セブンチケット 前売りチケット 500円(税込)(優先入場有り)
●開催時間:金17:00~21:00/土日祝10:00~21:00

▼会場には「麦わらバトルカフェ」や、等身大のルフィが登場!!
会場では「麦わらバトルカフェ」で限定コラボメニューも販売しており、ルフィの麦わら帽子をモチーフにした「ルフィの麦わらオムライス」や「フランキーのスーパーコーラ!」、ハート型の氷が溶けると味が変化する「ハンコックのメロメロ甘風ティー」、会場限定グッズとしては「限定デカカンバッジ」とかわいい「アクリルキーホルダー」が登場。その他にもONE PIECEグッズを多数販売しております。

会場内には様々な装飾やフォトスポットがあります。立てられた柱には、過去に登場した海賊達の手配書や、麦わらの一味になりきってオリジナルの手配書フォトが撮影できるスペースも登場。世界初、最先端技術を凝縮したこの劇場で、カフェやグッズはもちろんのこと、麦わらの一味のホログラフィック映像をお楽しみ頂けます。