寒い冬こそ、濃い味わいでリッチな気分に!キャラメル・チョコ・チーズのスイーツ 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作スイーツを販売いたします。寒い季節にこそ食べたくなる「濃厚」な味わいをキャラメル・チョコレート・チーズで表現しました。

(1)トロワショコラ ~chocolate~ (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~ (3)塩バニラキャラメル ~caramel~(1)トロワショコラ ~chocolate~ (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~ (3)塩バニラキャラメル ~caramel~

【期間】
2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)

【料金】
500円(消費税込)

【名称・内容】
(1)トロワショコラ ~chocolate~
ブラウニー生地の上に、ブラック・ミルク・ホワイトの3層のムースをのせ、チョコレートのグラサージュで仕上げました。

(2)ホワイトフロマージュ ~cheese~
ベイクドチーズタルトの上に、レアチーズムースをのせました。甘酸っぱいベリーのピューレがアクセントです。

(3)塩バニラキャラメル ~caramel~
キャラメルムースの中に塩バニラのブリュレを入れたなめらかなスイーツ。仕上げに朱いピストレ(チョコ)を吹き付けました。

【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

ラウンジ「ブリアン」https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161116-3868.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月