プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

地上100mの天空バンケットで獅子が噛む! スカイビュー開運バイキング2017開催 三が日限定!! 第一ホテル東京シーフォートでブッフェ初め

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 慎一)では、28階宴会場「トップオブザベイ」にて、お正月限定のスペシャルブッフェを2017年1月1日(日・祝)より三が日限定で開催いたします。

※写真はすべてイメージです※写真はすべてイメージです

バラエティ豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼きや天婦羅をお楽しみいただけます。お正月恒例、縁起物の獅子頭(ししがしら)が会場内を練り歩きます。ホテルロビーでは、箏の生演奏と振舞い酒で、お客様をお出迎えいたします。
[獅子舞が頭を噛むのはなぜ?]
獅子舞が人の頭を噛むことにより、邪気を食べてくれるといわれています。悪魔祓いや疫病退治の意味があるため、悪いことから守ってくれ、ご利益があると考えられています。お子様の場合、学力向上や無病息災、健やかな成長にご利益があるとされています。

【場所】28階宴会場「トップオブザベイ」

【開催日】2017年1月1日(日・祝)、2日(月・祝)、3日(火)
     ※3日はランチのみとなります

【時間】[ランチ] 二部制 第一部11:30~第二部14:00~(90分制)
      [ディナー] 17:30〜21:00 (120分制)

【料金】[ランチ] お一人様 5,000円 小学生~3歳 2,500円
    [ディナー] お一人様 7,000円 小学生~3歳 3,500円
    ※お飲物は別途料金を頂戴致します。

【予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4408 (販売予約受付10:00~19:00)

【主なメニュー】
[デモンストレーションコーナー]
ビーフの鉄板焼き(ディナーにはホタテ・エビも加わります)/フォアグラステーキ(ディナー限定)/ローマ風イベリコ豚のポルケッタ/豚骨醤油ラーメン/クレープを使ったガレット チョコバナナなど
[バイキングメニュー]
おせち盛合せ/にぎり寿司/白身魚のポシェ モルネーソース/パキスタンカレー&ライス/牛頬肉のココットシチュー(ディナー限定)/カップアイス3種/デザート など

※消費税・サービス料込み  ※写真はすべてイメージです

この件についてのお問い合わせは
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報営業企画広報/塚野希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html

リリース   http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4642.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
           大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4642.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード