12種のフレーバーを制覇せよ!? アイスタワーが3年ぶりに登場!5月のデザートブッフェ“ジャーニーセレクション”初開催/横浜ベイホテル東急
ご予約受付は3月1日(金)10時~

5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php
スイーツ イメージ
苺のミルフィーユ イメージ
かぼちゃプリン、モンブラン イメージ
今回のメニューには定番の苺のミルフィーユをはじめ、皮ごと食べられるかぼちゃプリンやブルーベリーのタルト、神奈川県産の恵壽卵(けいじゅらん)を使用した「横浜ベイロール」など、バラエティー豊かなスイーツが揃います。
「ベイクドアイスタワー」イメージ
みなとみらいの大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
「スィートジャーニー」 イメージ
【期間】2019年5月2日(木・休)~31日(金) ※毎週木・金曜日限定
ご予約受付は3月1日(金)10時より
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様 ¥4,633
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
(小学生¥2,970、4歳以上の未就学児¥1,603) ※消費税・サービス料込み

横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
