12種のフレーバーを制覇せよ!? アイスタワーが3年ぶりに登場!5月のデザートブッフェ“ジャーニーセレクション”初開催/横浜ベイホテル東急

ご予約受付は3月1日(金)10時~

東急ホテルズ

5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php

 

スイーツ イメージスイーツ イメージ

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年5月は「ジャーニーセレクション」と題し、これまでに登場したスイーツの中から、選りすぐりを揃えてお贈りいたします。そのご予約受付を、2019年3月1日(金)10時より開始いたします。
 

 

苺のミルフィーユ イメージ苺のミルフィーユ イメージ

かぼちゃプリン、モンブラン イメージかぼちゃプリン、モンブラン イメージ

 毎回、受付開始後すぐに完売になる程の人気には、スイーツもさることながら、お客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由が。
 
 今回のメニューには定番の苺のミルフィーユをはじめ、皮ごと食べられるかぼちゃプリンやブルーベリーのタルト、神奈川県産の恵壽卵(けいじゅらん)を使用した「横浜ベイロール」など、バラエティー豊かなスイーツが揃います。

「ベイクドアイスタワー」イメージ「ベイクドアイスタワー」イメージ

 また、アクションコーナーには、12種のフレーバーのアイスとシャーベットが層になった「ベイクドアイスタワー」が3年ぶりに登場!バニラ・チョコレート・マンゴーなどのアイスに、ラズベリー・ピーチなどのシャーベット(日により変更あり)の表面をメレンゲでコーティングし、バーナーで焼き色をつけます。カッティングサービスで、どの味になるかはその時のお楽しみです。

 

 みなとみらいの大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。

 

「スィートジャーニー」 イメージ「スィートジャーニー」 イメージ

5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」 概要〔要予約〕
【期間】2019年5月2日(木・休)~31日(金) ※毎週木・金曜日限定
ご予約受付は3月1日(金)10時より
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様 ¥4,633
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
(小学生¥2,970、4歳以上の未就学児¥1,603) ※消費税・サービス料込み
 

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php 
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
武井 隆
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月