【ホテル日航大阪】パークの人気者、セサミストリート™の仲間たちが遊びにやってくる!

2018年8月5日(日)『ホテル日航大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™ デイ』2階ロビーにてパフォーマーによるグリーティングも!

大阪ミナミ、大阪メトロ心斎橋駅に直結するホテル日航大阪(所在地:大阪市中央区、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2018年8月5日(日)、2階のフロントロビー周辺において、セサミストリート™の仲間たちによるグリーティングやパフォーマーによるパフォーマンスを披露する『ホテル日航大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™ デイ』を開催します。

『ホテル日航大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™ デイ』は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™のアライアンスホテルとして5年目を迎えるホテル日航大阪が、皆様にとっておきの夏休みをお届けしようと企画した特別イベントです。
先に販売中の「セサミストリート™ キャラクターグリーティング付宿泊プラン」に加えて、今年初めてロビー周辺でのグリーティングやパフォーマンスが実現しました。

ホテル日航大阪ロビーホテル日航大阪ロビー

【『ホテル日航大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™ デイ』 スケジュール】
開催日時:2018年8月5日(日)
開催会場:ホテル日航大阪 フロントロビー周辺及びレストラン特設コーナー(2階)
        15:30~16:00 パフォーマーによるパフォーマンス
        16:00~16:20 バート&アーニーがウェルカムグリーティング
        16:30~17:00 パフォーマーによるパフォーマンス
                 バート&アーニーがウェルカムグリーティング
        17:50~18:20 カフェレストラン「セリーナ」店内でのパフォーマーによるパフォーマンス
                 夏休み特設キッズパティスリーコーナーに登場
            19:00~19:20 バート&アーニーによるグリーティング
        ※「セリーナ」でのイベントは「セリーナ」ご利用のお客様が対象となります。

キッズパティスリーイメージキッズパティスリーイメージ

※混雑状況などによりグリーティングにご参加頂けない場合がございます。予めご了承ください。
※会場の状況などによりスケジュール、登場するセサミストリート™の仲間たち、は変更する場合があります。

カフェレストラン「セリーナ」へのお問い合わせ・ご予約: セリーナ予約直通 06-6244-1036
宿泊プランのお問い合わせ・ご予約: ホテル日航大阪 宿泊予約直通 06-6244-1281

【ホテル日航大阪について】
開 業   : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地   : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
      エステティックサロンなどを備える総合施設。
      2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパン™のアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp

ホテル日航大阪外観ホテル日航大阪外観

TM & © 2018 Sesame Workshop
TM & © Universal Studios.  All rights reserved.  CR18-2139-A