プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

オマール海老、牛フィレ肉を2,500円で楽しめるお手軽ディナーコースを販売

東急ホテルズ

公式WEBサイトはこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/restaurant/plan/45823/index.html


札幌東急REI ホテル(北海道札幌市 総支配人:八島利幸)では、2019 年4月1日(月)~5月31日(金)の期間、1階レストラン「サウスウエスト」にて「サーフ&ターフ ディナーコース」を提供します。
 
「サーフ&ターフディナーコース」は、「海」と「陸」の食材をメイン料理に使用したコースです。
今回は、「海」の食材に「オマール海老」、「陸」の食材に「牛フィレ肉」を用意しました。

オマール海老はプリプリとした食感と濃厚な海の風味を楽しめる蒸し焼きに、牛フィレ肉は牛肉本来のうまみを閉じ込めるグリル調理で提供します。
どちらもシンプルながら素材本来の美味しさを引き立てるシェフこだわりの一品です。
このほかに、春キャベツと根菜を使用したブイヨンスープ、サラダ、食後のデザートなどを用意します。

また、このコースは当日16時までのご予約で通常3,500円を2,500円とよりお得に楽しめます。

次回は6月1日(土)より、地元北海道の「海」と「陸」の食材をメインに使用したディナーコースを提供します。


《概要》
【期間】2019年4月1日(月)~5月31日(金)
    ※除外日:4月21日(日)、27日(土)~5月6日(祝・月)
【時間】17:30~22:00(L.O.21:00)
【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込4,158円)
    ※当日16時までのご予約・ホテルご宿泊者さまは2,500円(サービス料・消費税込2,970円)
【メニュー】
・オマール海老のポワレと牛フィレ肉のグリル
 ~雪室ポテトのドフィノワーズを添えて~
・春キャベツのブイヨンスープ
・サラダ
・食後のデザート
・コーヒー
 


■レストラン「サウスウエスト」概要
週替わりメニューで人気のランチバイキングをはじめ、ディナータイムには女子会プランやパーティープラン、和食御膳料理、お酒に合う小皿料理など種類豊富なメニューをご用意。お客様の様々な機会にご利用いただけるレストランです。


 


■札幌東急REIホテル 概要
所在地:〒064-8509 札幌市中央区南4 条西5-1
TEL:011-531-0109
部屋数575室、レストラン1ヶ所、
宴会場7ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、札幌東急インから名称変更

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
北海道札幌市店舗・民間施設東京都渋谷区本社・支社
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード