会社概要

溶岩パスタが熱々&濃厚&楽しい! 冬季限定”チーズフェア”12月8日から。大阪万博公園EXPOCITY「BARBARA EXPO RESTAURANT」

濃厚&まろやかなチーズメニューがぞくぞく。冬の季節限定フェア、ぜひお楽しみください。

株式会社ポトマック

大阪万博公園駅・ららぽーとEXPOCITY「BARBARA EXPO RESTAURANT(バルバラエキスポレストラン)」では、12月8日(金)より期間限定で『チーズフェア』を開催!

みんな大好き!濃厚だけどまろやかなチーズを使ったメニューを大特集です。

SNSでも話題の人気メニューも登場しますよ。

• SNSでバズり中! チーズがまるでマグマな”溶岩パスタ”

今回の主役は、InstagramやTikTokなどでも話題の「溶岩パスタ」

「ボルケーノパスタ」とも言われますが、まるでマグマのように熱々のチーズの中にパスタを閉じ込めて、たっぷりの具材と一緒にしっかり混ぜると…びよ~んと伸びで楽しい、しっかり濃厚で美味しいパスタが出来上がり!

ぜひ写真や動画撮影の用意をしてご注文ください!

スモークソーセージと淡路玉ねぎの溶岩パスタ ナポリタン風 1680円スモークソーセージと淡路玉ねぎの溶岩パスタ ナポリタン風 1680円

海老とほうれん草の溶岩パスタ アメリケーヌクリームソース 1980円海老とほうれん草の溶岩パスタ アメリケーヌクリームソース 1980円

• 他にも、チーズが美味しいラインナップぞくぞく。

北坂さくらたまごを使った海老と ブロッコリーのスフレチーズオムライス 1580円北坂さくらたまごを使った海老と ブロッコリーのスフレチーズオムライス 1580円

北坂さくらたまごを使った トリュフの香るベーコンとキノコの カルボナーラ風 1750円北坂さくらたまごを使った トリュフの香るベーコンとキノコの カルボナーラ風 1750円

チーズフォンデュがけ 淡路産牛のボロネーゼパスタ 1580円チーズフォンデュがけ 淡路産牛のボロネーゼパスタ 1580円

海老と明太子のカルボナーラ風 紫蘇ハーブ添え 1680円海老と明太子のカルボナーラ風 紫蘇ハーブ添え 1680円

■BARBARA EXPO RESTAURANT(バルバラエキスポレストラン)

EXPOCITYのランドマーク、大観覧車のすぐ横の、ちょっとおしゃれなカフェレストラン。

気軽なお食事からパーティー、もちろんカフェタイムにも。

ファミリーで、デートに、夜には飲み会もできちゃう、みんなのコミュニケーションショップです。

食べ放題のパン、スープビュッフェ、ドリンクバーなどうれしいセットを付けて、大満足のひとときをどうぞ。

TEL:06-4860-6490
大阪府吹田市千里万博公園2−1 ららぽーとEXPOCITY エキスポキッチン2F
MAP:https://g.page/barbaraexpo

Instagram:https://www.instagram.com/barbara.expo/