2周年を迎えるパナソニックセンター大阪にて、2階「デジタルファンスタジオ」がリニューアル!LUMIXとビエラのコンシェルジュサービスを開始

パナソニックセンター大阪 2階「デジタルファンスタジオ」リニューアル!(2015年4月24日)パナソニックセンター大阪 2階「デジタルファンスタジオ」リニューアル!(2015年4月24日)

パナソニック株式会社がグランフロント大阪 南館内に展開する、お客様と共に新しい価値を生み出すショウルーム「パナソニックセンター大阪」は、2015年4月26日(日)に開業2周年を迎えます。今後いっそう、お客様とのふれあいの時を大切にすべく、2階の「デジタルファンスタジオ」を、2015年4月24日(金)にリニューアルオープンいたします。

▼パナソニックセンター大阪 2階「デジタルファンスタジオ」がリニューアル!

パナソニックのデジタルAV商品の楽しみ方をご紹介する「デジタルファンスタジオ」は、撮影や映像を楽しむお客様と気軽に語り合えるコミュニケーションスペースへと生まれ変わり、デジタルカメラ"LUMIX"とテレビ"ビエラ"の専門のアドバイザーによるコンシェルジュサービスを開始します。

"LUMIX"のコンシェルジュサービスでは、アドバイザーがお客様の撮影目的や撮りたい表現など、一人ひとりのご要望に応じた最適なカメラ設定や機種をアドバイスします(事前予約制)。更に、フルラインナップで取り揃えた"LUMIX"マイクロフォーサーズマウントレンズをお試しいただきながら、レンズ交換による表現の楽しみを拡げていくレンズコンサルティングも実施します。望遠や広角マクロなど様々な撮影場面を想定できる被写体もご用意しており、"LUMIX"の現行機種全てを実際に手に取ってご体験いただけます。

"ビエラ"のコンシェルジュサービスでは、アドバイザーが"ビエラ"や周辺機器などの使いこなし術や購入前のご相談ごとなど、お客様の疑問に分かりやすくお答えします(当日予約制)。また、4Kテレビとデジタルカメラ、デジタルビデオカメラ、ブルーレイ/DVDレコーダー、シアターバーなどの機器をつなげることで拡がる美しい映像とダイナミックな音響をお楽しみいただけます。

さらに、アドバイザーによる各種セミナーを開催いたします。"LUMIX"の新製品紹介や撮影目的別の使いこなし術や、"ビエラ"の映像を楽しむためのお役立ちセミナーを開催していきます(事前予約制)。

■コンシェルジュサービス、各種セミナーご予約・開催日時などは以下ページにてご確認ください。
▼パナソニックセンター大阪 2階「デジタルファンスタジオ」コンシェルジュサービス
▼パナソニックセンター大阪 2階「デジタルファンスタジオ」各種セミナー

■「デジタルファンスタジオ」リニューアルオープン記念イベント
●デジタル一眼カメラLUMIX、レンズ クリーニングサービス
内容:お持ちのデジタル一眼カメラLUMIX(ボディ、イメージセンサー)および交換レンズのクリーニングサービスを実施します。
開催日程:2015年4月24日(金)~26日(日)
受付時間:(1)10:00~ (2)14:00~(各回、定員30名様。当日の先着順)
URL:http://panasonic.co.jp/center/osaka/event/all/2015/04/lumixlenscleaning.html

●乗ってよし!撮ってよし!大人も子どもも楽しめる「鉄道の旅」トークショー
内容:鉄道写真家の久保田 敦さんによる楽しいトークショーを開催します。
開催日程:2015年4月25日(土)
開催時間:(1)13:30~14:00 (2)15:30~16:00
URL:http://panasonic.co.jp/center/osaka/event/all/2015/03/post-437.html

●デジタルファン記念フォトプレゼント
内容:デジタルカメラLUMIXと交換レンズでお客様を撮影したデジタルファン記念フォトをプレゼントします。
開催日程:2015年4月24日(金)~26日(日)、29日(水)、5月2日(土)~6日(水)
開催時間:12:00~17:00

2周年を迎えるパナソニックセンター大阪では、盛りだくさんのイベントで皆さまをお迎えいたします。ぜひご家族お誘いあわせの上、お越しください。
▼イベント詳細はこちらからご確認ください。

これからも進化し続けるパナソニックセンター大阪にご期待ください。

<お客様お問い合わせ先>
パナソニックセンター大阪
TEL:06-6377-1700(受付時間 10:00~20:00)

住所:〒530-0011 大阪市北区大深町4番20号グランフロント大阪 南館2階~地下1階