〈アトリエうかい〉の新作・はちみつ専門店とのコラボスイーツを期間限定販売!大丸東京店 最旬スイーツ

10月26日(水)~11月1日(火) / 大丸東京店 地階・1階 ほっぺタウン

出店のたびに大人気の洋菓子店〈アトリエうかい〉から、はちみつ専門店〈L’ABEILLE(ラベイユ)〉との新作コラボスイーツが期間限定で登場!チーズ好きにはたまらない〈ウメダチーズラボ〉の新感覚チーズスイーツやクリームチーズのミルキーさと酸味を味わえる〈toroa〉のチーズケーキなど、大丸東京店の最旬スイーツ3ブランドをご紹介します。

新作!新作!

〈ウメダチーズラボ〉(上)スプーンで食べるチーズケーキ(1個)  250円、(下)めっちゃティラミス(1個) 540円/1階 MAP①

〈toroa〉一番人気のチーズケーキ「切らずにとろ生クリームチーズケーキ」は、クリームチーズを2種ブレンドすることでミルキーさと心地よい酸味が生まれます。特製の自家製焦がしキャラメルクリームが味わいのアクセントに。
〈toroa〉切らずにとろ生クリームチーズケーキ(1本) 2,300円/地階 MAP③
※開催中~11/1(火)まで

※価格は全て税込みです。