【イオンマーケティング】神戸市が参画する『BE KOBEミライPROJECT』への寄付をスタート

WAON POINTカードご利用額の一部が神戸の子ども支援に

神戸三宮センター街とイオンマーケティング株式会社は、神戸市における地域貢献を推進すべく、神戸三宮センター街で発行しているオリジナルのWAON POINTカード「BE KOBE WAON POINTカード」を利用した寄付活動(以下、本活動)を開始します。

本活動は、「BE KOBE WAON POINTカード」を提示したお買い上げ金額の一部が、神戸市が参画するプロジェクト「BE KOBE ミライPROJECT」を通じて、神戸の未来を担う子どもたちを支援する団体等に寄付されるものです。「BE KOBE WAON POINTカード」をご利用頂くことで、日々のお買い物を通じて神戸の街の活性化に役立てることができます。

また、本活動の開始を記念し、神戸三宮センター街で、期間限定のポイント5倍アップキャンペーンを実施します。このお得な機会に、「BE KOBE WAON POINTカード」をご利用ください。今後も、神戸三宮センター街とイオンマーケティング株式会社はWAON POINTサービスを通じて連携し、地域社会への貢献を目指してまいります。

【概要】
■神戸三宮センター街 オリジナルカード「BE KOBE WAON POINTカード」について

「BE KOBE WAON POINT カード」は商店街インフォメーションで配布しています。全国の「WAON POINT」を利用できるお店どこでもご利用いただけます。お買い物時にご提示で、税込200円につき1ポイントがたまり、お買い物金額の一部が「BE KOBE ミライPROJECT」に寄付されます。

■「BE KOBEミライ PROJECT」について
「BE KOBE ミライPROJECT」は「一人ひとりが神戸の未来のためにできることをもっと増やしていきたい」という想いから始まったプロジェクトです。BE KOBEブランドを活用したオリジナルグッズの販売やチャリティイベント等から生まれた収益で、子ども支援の取組みを資金面等で支援します。

■ポイントアップキャンペーンの実施について
キャンペーン期間:2019年3月21日(木)~2019年4月7日(日)
期間中、神戸三宮センター街でポイント5倍キャンペーンを実施します。(キャンペーンポイントは即時反映)
対象加盟店:神戸三宮センター街、神戸元町商店街エリア(対象店舗約80店舗)