夏におすすめ「うなぎ」メニューが初登場!ランチ限定「うなぎご飯」のご案内/横浜ベイホテル東急
8月1日(木)~31日(土)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)日本料理「大志満」(1階)では、2019年8月1日(木)~31日(土)の期間、ランチタイム限定で「うなぎご飯」をご提供いたします。
うなぎご飯 イメージ
治部椀 イメージ
大志満 内観イメージ
【期間】2019年8月1日(木)~8月31日(土)
【時間】11:30~15:00
【場所】日本料理「大志満」(横浜ベイホテル東急1F)
【料金】3,300円(3,920円)
【メニュー】青菜のひたし、治部椀、うなぎご飯、お吸い物、シャーベット
■同時提供「涼風弁当」も人気!
涼風弁当 イメージ
気軽に夏の味覚を楽しめる、季節のお弁当です。
【期間】2019年8月31日(土)まで
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(L.O.)
【場所】日本料理「大志満」(横浜ベイホテル東急1F)
【料金】4,200円(4,989円)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
日本料理「大志満」では、今後も季節のおすすめメニューをご用意いたします。

横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
