株式会社KADOKAWAから、コップのフチなどに飾れるミニフィギュア「PUTITTO series(プティットシリーズ)ラブライブ!」が2016年2月に発売することが決定しました。

「 PUTITTO series(プティットシリーズ) ラブライブ!」は、μ’sのメンバーをコップのフチなどに飾ってあそべるキュートな新感覚フィギュアです。ラインナップは全9種。未開封の1BOXの購入で全種コンプリートできる仕様です。

【商品概要】

サイズ:全高約50㎜
素材: ABS・PVC
価格:1パック:500円(+税)/ 1BOX:4,500円(+税)
発売日:2016年2月予定
商品内容:1パックにフィギュア1個入り。
1BOX9パック入り(1BOXで全9種が揃うオールコンプリート仕様 ※ただし未開封BOXに限ります。)

【主な取扱店舗】
全国の専門店、ホビーショップなど。※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
また、以下のネットショップでも予約受付中です。
【権利表記】
©2013 プロジェクトラブライブ!

【関連URL】
アニメ公式HP: http://www.lovelive-anime.jp/

【この商品に関するお問い合わせ】
カスタマーサポートセンター
TEL:0570-002-001(平日10時~18時 土・日・祝日除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社KADOKAWA
  4. >
  5. 「ラブライブ!」と奇譚クラブ「PUTITTO series」とのコラボが実現!μ’sのメンバーがコップのフチを彩るフィギュアになりました!