キャンペーン特別価格!「3GB月額700円プラン」の格安SIMがお得【パナソニックの通信サービス Wonderlink】

キャンペーン特別価格!「3GB月額700円プラン」【Wonderlink】キャンペーン特別価格!「3GB月額700円プラン」【Wonderlink】

パナソニック コンシューマーマーケティング株式会社は、通信サービス「Wonderlink」において、2015年9月30日(水)13時までにお申し込みいただいた方に、月間通信容量3GBまでの高速通信を月額700円(税抜)でご利用いただける大変お得なキャンペーンを実施中です。

▼「Wonderlink」LTE I-3Gシングル

【プラン概要】(※1)
プラン名:I-3Gシングル
通信上限容量および速度制限:月間3GBまで速度制限なし、それ以降200kbps
キャンペーン特別価格(※2):月額700円(税抜)
最低利用期間:11カ月

※1 上記月額使用料以外に初期費用やユニバーサルサービス料などが必要です。詳細はサイトにてご確認ください。
※2 キャンペーン特別価格は2015年9月30日(水)13時までのご注文分に適用されます。通常価格は月額890円(税抜)です。

「Wonderlink」LTEの中でもリーズナブルな料金プランで人気のIシリーズ。この機会にぜひご利用ください!

またキャンペーン期間中、「Wonderlink」LTEのIシリーズ、Fシリーズを新規でご契約いただいたお客様は、SIMフリースマートフォンやモバイルWi-Fiルーターを特別価格でお買い求めいただけます。
▼SIMフリー機器の詳細はこちら

「Wonderlink」では今後も様々な回線プランや機器販売などを通じて、快適便利なサービスのご提供に努めてまいります。

【注意事項】「Wonderlink LTE」で提供している各プランは、データ通信専用プランのため、音声通話/SMS(ショートメッセージサービス)はご利用になれません。あらかじめご了承の上、お買い求めください。

【お問い合わせ】
パナソニック ストア Wonderlinkカスタマーセンター
営業時間:10:00~18:00(土日祝日も営業)
電話番号:0120-872-390
(フリーダイヤルがご利用いただけない場合は03-5781-4051※有料)

・Wonderlink 夏の「格安」&「使い放題」プラン登場記念キャンペーン!
・Wonderlink LTE F-使い放題700プラン