【横浜ベイホテル東急】神奈川の緑茶や北海道の醤油がスイーツに!!「NIPPON」をテーマに日本各地の食材を用いたデザートブッフェを開催
2019年9月1日(日)10時より、11月分のご予約をスタート

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階、ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年11月は“NIPPON”をテーマに開催。そのご予約受付を9月1日(日)10時より開始します。
毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながら、アクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由があります。

※「抹茶パフェ」イメージ
■11月のテーマは「NIPPON」 ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 概要
【期間】2019年11月1日(金)~29日(金) ※毎週木・金曜日限定〔要予約〕
9月1日(日)10時よりご予約スタート
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【料金】お1人様 ¥3,900 (¥4,719) *スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む、小学生 ¥2,500(¥3,025)、4歳以上の未就学児 ¥1,350(¥1,633)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※写真はイメージです
「スィートジャーニー」イメージ

| ※12月の「スィートジャーニー」はお休みさせていただきます |

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
