【期間限定】パナソニックビューティ「キレイを贈るクリスマス」カフェが六本木ヒルズにオープン!(2015年12月9日~25日)

「キレイを贈るクリスマス」カフェ内観 イメージ(1)「キレイを贈るクリスマス」カフェ内観 イメージ(1)

パナソニック株式会社は、パナソニックビューティが展開する「キレイを贈るクリスマス」プロモーションの一環として、クリスマスの聖地・六本木ヒルズに2015年12月9日(水)~25日(金)の期間限定で、「キレイを贈るクリスマス」カフェをオープンします。

▼「キレイを贈るクリスマス」カフェの詳細はこちら
▼「キレイを贈るクリスマス」スペシャルサイト

2015年の「キレイを贈るクリスマス」プロモーションでは、パナソニックビューティの宣伝キャラクター 水原希子さんをアイコンとし、パナソニックビューティがターゲットとする「忙しい女性」に向けて、「キレイなものより、キレイになれるものが欲しい。」というキャッチコピーとともに展開。期間限定の当カフェでは、「キレイになれるもの」の代表格として品揃え豊富なパナソニックの美容製品を手に取っていただけるほか、美容料理研究家/食育インストラクター 和田明日香先生監修の美容におすすめの限定ビューティメニュー(フード/ドリンク 有料)をご注文いただけます。また、ビューティ診断が楽しめるランチョンマットなど、「キレイになれる」きっかけをお客様にご用意しています。

●パナソニックビューティ「キレイを贈るクリスマス」カフェ 概要
【期間】2015年12月9日(水)~2015年12月25日(金)
【場所】ヒルズカフェ/スペース (東京都港区六本木6-10-1 ヒルサイド2F)
【時間】11時~23時 (L.O. フード 22:00 / ドリンク 22:30)

■カフェの中にはたくさんの水原希子さん!来店者にはメッセージ&サイン入りクリスマスカードも!
「キレイを贈るクリスマス」カフェのインテリアは、プロモーションビジュアルと完全連動。9つのポーズの表情豊かな水原希子さんで店内を装飾します。また、フードまたはドリンクをご注文のお客様全員に、水原希子さんのメッセージとサインが入ったクリスマスカードをプレゼント。カードは全部で4種類ご用意しています(1回のご来店につき、お一人様1枚限り。カードの種類は選べません)。

■「『キレイを贈るクリスマス』ビューティ診断」でクリスマスにオススメの美容製品をチェック!

■美容料理研究家/食育インストラクター 和田明日香先生監修の限定ビューティメニュー
期間中、「肌」「ヘア」「目もと」など、パーツ別でビューティメニュー(フード/ドリンク 有料)をご注文いただけます。味にもこだわり、お腹も満足、キレイになりたい乙女心にも嬉しいメニューです。

■2mを超える巨大な「キレイを贈るクリスマス」ケーキのフォトスポット
いま話題のスペシャルティ・ケーキデザイナー 鈴木ありささんデザインの「キレイを贈るクリスマス」ケーキをカフェ内に展示します。

■クリスマスにオススメの美容家電タッチ&トライイベント実施
2015年12月19日(土)と20日(日)の2日間、カフェ内に展示してある美容製品を実際に手に取って使用体験いただけるタッチ&トライイベントを実施します。
【日時】2015年12月19日(土)、20日(日) 11時~21時(※通常カフェ運営は23時まで)
また、この2日間限定で、ビューティ診断士に「クリスマスにオススメの美容製品」を診断してもらえるコーナー(無料)も設置。同じくこの両日、カフェ内で写真を撮影し、インスタグラムまたはTwitterに「#キレイを贈るクリスマス」のハッシュタグ付きで投稿・スタッフに投稿後の画面を見せていただくと、その場でパナソニックビューティ オリジナルカレンダーをプレゼントします。

■「キレイを贈るクリスマス」その他の広告展開について
「キレイを贈るクリスマス」のプロモーションを下記の通り展開します。

●全国テレビスポット
【期間】2015年12月14日(月)~2015年12月20日(日)
下記からもご覧いただけます。
・【動画】水原希子出演 Panasonic Beauty キレイを贈るクリスマス篇(TV CM30秒)【パナソニック公式】

●六本木ヒルズ OOH展開
クリスマスイルミネーションで彩られた六本木ヒルズにて、「キレイを贈るクリスマス」の世界観を体感ください。
【期間】2015年12月25日(金)まで

●「キレイを贈るクリスマス」トレイン運行
JR山手線(東京)の1編成をまるごと「キレイを贈るクリスマス」の広告でジャックした「キレイを贈るクリスマス」トレインを運行します。電車内のビジョンでは、テレビCMのメイキング映像も放映します。
【期間】2015年12月2日(水)~2015年12月16日(水)
※運行期間は予定であり、変更・中止となる場合があります。
※期間中でも、運休となる場合があります。
※運行状況に関するお問い合わせは、お答えすることができません。JR駅社員・乗務員へのお問い合わせはお控えいただきますようお願いいたします。

■パナソニックビューティ 公式インスタグラム アカウント開設!この機会にぜひフォローください。
インスタグラムアカウント名:Panasonic_Beauty

・パナソニックビューティ その他の公式SNSもチェック!
Facebook:https://www.facebook.com/PanasonicBeauty
Twitter:https://twitter.com/PanasonicBeauty
YouTube:https://www.youtube.com/user/PanasonicAVMJAPAN/playlists?sort=dd&shelf_id=24&view=50

▼「キレイを贈るクリスマス」カフェの詳細はこちら