「プライベート・ビエラ」新CMのメイキング映像&綾瀬はるかさんコメント映像を追加公開!~新CM&応援動画は2週間で累計再生70万回を突破~

ご自身の熱演に思わず大爆笑!笑顔で撮影を振り返る綾瀬はるかさんご自身の熱演に思わず大爆笑!笑顔で撮影を振り返る綾瀬はるかさん

パナソニック株式会社は、「日本全国プライベート・ビエラ」スペシャルサイトにおいて、綾瀬はるかさんと全国47都道府県のご当地有名人・キャラクターが競演したTVCMのメイキング映像を2015年12月10日(木)から公開しました。

メイキング映像には、家じゅうどこでも持ち運べて、濡れても安心な防水テレビ『プライベート・ビエラ』の便利さをアピールするために体を張った綾瀬さんの演技や、ご当地有名人・キャラクターたちとの談笑シーンなど、未公開のシーンを多数収録しています。
同じく12月10日(木)から、綾瀬さんのコメント映像も公開。完成した新CMを初めて見た綾瀬さんは、ご自分の熱演に照れて、大爆笑しながら「すごい分かりやすい!面白い!」とコメントしてくださいました。

▼綾瀬はるかさんのTVCMメイキング映像&コメント映像を公開!「PRIVATE VIERA SHOW」

ご当地有名人・キャラクターが、それぞれの特徴を活かしてプライベート・ビエラを紹介するWeb限定動画やTVCMは、2015年11月26日(木)に公開後、2週間で累計再生回数70万回を突破。「PRIVATE VIERA SHOW」内の動画再生回数ランキングでは、三重県の三世代海女として有名な中川静香さんが第1位となっています。三重県に続き、山形県の民謡歌手である朝倉さやさん、鹿児島県伊佐市ご当地キャラクターのイーサキングが続いている状況です。(2015年12月9日現在)
最新の動画再生回数ランキングは、スペシャルサイトでチェックできます。出演中のご当地有名人・キャラクターのプロフィールもサイト内に掲載中!人気動画をぜひチェックしてみてください。

▼【動画】スペシャルサイトでの動画再生回数・第1位!三重県の海女・中川静香さんが濡れても安心なプライベート・ビエラを笑顔でPR!

▼プライベート・ビエラ「無料お試しキャンペーン」の締切迫る!
濡れても安心、家じゅうどこでも持ち運べる「プライベート・ビエラ」を2週間無料でお試しいただけるキャンペーンの最終応募受付は、2015年12月16日(水)まで!
【応募期間】2015年4月27日(月)~2015年12月16日(水)
【レンタル対象商品】UN-10T5-W

■プライベート・ビエラとは?
プライベート・ビエラとは、家じゅう(※)どこでも持ち運びができるポータブルテレビです。「無料お試しキャンペーン」レンタル対象商品の「T5シリーズ」は、レコーダー部(内蔵HDD 500GB)に録画した番組や放送番組を、お好きな部屋に持ち運んで楽しめます。さらに、防水(IPX6/IPX7相当)だから、お風呂やキッチンでも安心して使えます。

パナソニックはこれからも「プライベート・ビエラ」による新しいテレビ視聴スタイルをご提案してまいります。

▼プライベート・ビエラ 商品情報

※ 建物の構造や周囲環境によっては、電波が届かない場合があります。例えば、金属製のドアや、アルミ箔入りの断熱材が入った壁、コンクリートやトタン製の壁、複層ガラスの窓、壁を何枚もへだてたところ、別の階で使うときなど、電波が届かない場合があります。モニターを使いたい場所の近くにレコーダーを設置することや無線LAN中継機をお使い頂くことで受信しやすくなります。

・パナソニックの「プライベート・ビエラ」新CM 全94種類を一挙公開!~綾瀬はるかさんが全国47都道府県のご当地有名人・キャラクターとコラボ~(2015年11月26日)
・ビューティフルジャパン「山形・柔道篇」の映像を公開!エプロン姿の綾瀬はるかさんからメッセージも!(2015年10月26日)
・綾瀬はるかさん、西島秀俊さんがCM初共演!アドリブ連発CM全地域版公開~パナソニック ブルーレイディスクレコーダー「全自動DIGA(ディーガ)」(2015年5月21日)

・Back Stage:ポータブルテレビ「プライベート・ビエラ」開発の主役たち