直筆サイン入りPOPプレゼントキャンペーン 実施中!

2015年12月25日に発売された、オードリー若林正恭・著『完全版 社会人大学人見知り学部 卒業見込』が緊急重版を決定した。

紀伊國屋書店新宿本店一般文庫ベストセラーランキング1位を獲得!(12月28日)その他各書店でもランキング上位を席巻!
2年前の2013年5月17日に単行本として発売した本書は、単行本未収録となるエピソードを100ページ以上追加し完全版として文庫化。発売からすぐに在庫切れの反響を受け、2016年1月20日には全国書店にて流通開始する。
ネガティブ満載のエピソードなのに、クスッと笑えて、ホロリと泣ける。“僕ら目線の生き方本”として、すべての社会人へのエールとなっている。

本書をご購入いただいたお客様には、抽選で直筆サイン入りのポップをプレゼントキャンペーン実施中です。
『完全版 社会人大学人見知り学部卒業見込』の帯についている応募券を切り取って郵便はがきに貼って応募いただけます。
詳しくは本についている帯をご覧ください。

『完全版 社会人大学人見知り学部 卒業見込』
発売:全国書店にて好評発売中
著者:若林正恭
判型:文庫版
ISBN:978-4041026144
特設サイト:http://ddnavi.com/feature/130122/a/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社KADOKAWA
  4. >
  5. 緊急重版!! オードリー若林正恭渾身のエッセイ『完全版 社会人大学人見知り学部 卒業見込』好評発売中!