しっとり! カリッと! ジューシー! 『3分クッキング 2016年3月号』は鶏むね・鶏もも大特集!
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)発売している『3分クッキング』最新号では、人気の「鶏肉料理」を大特集しています。
体にも家計にもやさしい鶏肉は、誰からも喜ばれる大人気の食材です。『3分クッキング 2016年3月号』ではこの鶏肉を大特集! むね肉はパサつかせずにしっとりやわらかく、もも肉はこんがりカリッとジューシーに、手羽はほろりと骨離れよく。そんな、鶏肉をおいしく仕上げるコツを満載でお届けします! もちろん、テレビ番組『3分クッキング』のテキストやその他の特集も充実の一冊です!
3分クッキング 2016年3月号
定価:440円(税込)
2月16日発売
AB判
◆特集 しっとり カリッと ジューシー もっとおいしく! 鶏肉 鶏のしょうが焼き、鶏肉と春野菜のとろみ煮、鶏肉の洋食屋風ピカタなど、定番にしたい絶品メニューをご紹介! 朝、昼、晩に食べたい! 卵 大活躍レシピ いつでも食べたい卵料理。一日の食事シーンに合わせ、バラエティに富んだ卵レシピをご紹介します。 肉や魚介のうまみが生きてる 主役級 おかずスープ まだまだ寒い季節。一皿でおなかが満たされるおかずスープで温まりましょう。スープの主材料になる肉・魚介から出るだしで、野菜もおいしく食べられます。 ◆3月のテレビテキスト 3月の放送カレンダー(3月1日~3月31日) ◆連載 ・脇 雅世先生の 眼からウロコの料理塾 Vol.12「貝に砂が混じるのを何とかしたい!」 ・料理家のわくわく留学記 台湾で、おかわり! |
3分クッキング 2016年3月号
定価:440円(税込)
2月16日発売
AB判
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