VAMPS、ケイティ・ペリー、ACIDMAN、少女時代、きゃりーぱみゅぱみゅらが出演した2 daysライブをWOWOWで一挙オンエア!

「U-EXPRESS LIVE 2014 拡大版」DAY-1:5月17日(土)午後4:30[WOWOWライブ]、DAY-2:17日(土)夜6:00[WOWOWライブ]

ユニバーサル ミュージックによる「U-EXPRESS LIVE」。WOWOWでは、3月にVAMPS、ケイティ・ペリー、少女時代、きゃりーぱみゅぱみゅのステージの模様を放送したが、5月17日(土)は2日間のステージを各日90分に拡大してオンエア。未放送だったイベント出演アーティストのパフォーマンスも放送する。

ロックバンドが集結し、会場を熱狂の渦に巻き込んだDAY-1は、ACIDMAN、Fear, and Loathing in Las Vegas、TOTALFAT、The BONEZらの圧巻のステージや、ヘッドライナーを務めたVAMPSの未放送楽曲を余すところなくお届けする。多彩なガールズポップで会場を沸かせたDAY-2では、シェネル、ジェイミン、Unaらの華やかなライブパフォーマンスや、ケイティ・ペリー、きゃりーぱみゅぱみゅの未放送楽曲を一挙放送。お見逃しなく!

現在、WOWOWでは、新規加入者を対象に「U-EXPRESS LIVE 2014」ロゴ入りQUOカード(500円分)が当たるプレゼントキャンペーンを実施。さらに、先行映像も配信中。詳しくは、WOWOW「U-EXPRESS LIVE 2014」特設ページまで(http://www.wowow.co.jp/uex/)。

<放送予定楽曲>
■DAY-1
The BONEZ 「GIMCRACK」「Sun forever」
TOTALFAT 「Place to Try」