【新発売】1200回繰り返し使える画期的な充電式電池「USBattery Super」から単4電池新登場!

約1200本の乾電池に匹敵/1000mAhの大容量/1時間でフル充電/充電状態をLEDで表示/二重の液漏れ防止

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:希咲 君一) は、「Gloture楽天ストア」にて1200回繰り返し使える画期的な充電式電池の「USBattery Super」から単4電池を新発売いたしましたことをお知らせいたします。

ストアページ: https://www.rakuten.co.jp/gloture/

商品ページ: https://item.rakuten.co.jp/gloture/usbattery-super/

新世代の 「USBattery Super」(ユーエスバッテリースーパー) は、あなたの日常を革命的に変えるエコ&ハイパフォーマンスバッテリー。

面倒な充電ケーブルは不要!
電池自体にUSB端子を内蔵し、直接挿して充電できる優れたデザインです。

USBで充電することで繰り返し使え、なんと これ1本で約1200本の乾電池に匹敵 する驚きの経済性。

専用の充電器は不要で、 Type‐Cケーブルをバッテリーに直接差し込むことですぐに充電可能 です。
いつでもどこでも簡単に充電することができます!!

●  ケーブル不要のUSB充電

●  フル充電までわずか1時間の急速充電

●  経済的で環境にもお財布に優しい

●  スマートICチップ内蔵で最後までパワフル

●  徹底した安全性

・ケーブル不要!USBに刺すだけの簡単充電

これまでの充電ケーブルの紛失や取り回しの不便さを完全に解消。
USB端子を直接差し込むだけ で、手軽に 急速充電 できます。

子供の玩具や小型の家電類など、残念ながら充電池に対応していない製品でもこれで心置きなく思い切り使えますね。

玩具からプロの撮影機材まで幅広く対応 する「USBattery Super」は、ご家庭での日常使用はもちろん、旅行先やアウトドア、職場などの場面でもオススメです。

・フル充電までわずか1時間の急速充電

「USBattery Super」は急速充電技術を採用。
1000mAhの大容量でありながら、たった1時間の充電で長時間の使用を実現。充電のストレスを減らします。

通常の充電式バッテリーが完全に充電されるまでに5~8時間かかるのに対し、わずか1時間で完全に充電できます。また充電状態をLEDで表示するため一目でわかります。

スーパー単4電池は、専用の充電器不要で、Type‐Cケーブルをバッテリーに直接差し込むことですぐに充電可能。
いつでもどこでも簡単に充電することができます!!
※ケーブルは付属しておりません。ご自身でご用意お願いいたします。

・経済的で環境にもお財布に優しい

「USBattery Super」は1本で、一般的な乾電池の約1200本分に匹敵。
環境に優しく、無駄な廃棄物を削減します。
長寿命、より耐久性があり、より経済的
電池を買いに行く手間や捨てる手間を省けるので、家電生活がより快適になります。

・スマートICチップ内蔵で最後までパワフル

IC制御で電流を安定化。電力が切れるまでパワーが低下しません。
ICチップによる制御で電流を安定化。定電流を実現し、電力を使い切るまで弱くなりません。
マウスなどの入力機器、USB扇風機、玩具、撮影機材など家庭用の小型な家電製品との相性もバッチリです。

・徹底した安全性

防錆スチールシェル、高耐久シールリングを採用した二重の液漏れ防止技術により、電化製品を安全に保護します。
新設計の防錆スチール製カバーと、高耐久シールリングによる二重の液漏れ防止設計を採用。二重構造で液漏れを効果的に防ぎ、高価な電化製品を損傷しません。

商品ページ  https://item.rakuten.co.jp/gloture/usbattery-super/

・株式会社Glotureについて

「ガジェットのZARA」となることを目標に、2015 年に設立されました。
「Smarter by Design」という経営哲学のもと、最新のトレンドと考え抜かれたデザイン、そして厳格な品質管理を重視し、革新的な製品を世の中に広めていきます。

URL:  https://gloture.co.jp

■ Gloture公式ショップ
Amazonストア: https://www.amazon.co.jp/s?me=A2WUGFQPX97M8X&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
楽天ショップ: https://www.rakuten.co.jp/gloture/