英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution 発売記念「英雄伝説 空の軌跡 Evolution 三昧セット」特典タペストリーデザインが公開! あの人気キャラクターが初水着に!?

株式会社キャラアニ(KADOKAWAグループ)

株式会社キャラアニ(以下、キャラアニ)は、PlayStation(R)Vita専用ソフトウェア「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution(えいゆうでんせつ そらのきせき ザ サード エヴォリューション)」を含む「英雄伝説 空の軌跡 Evolution」全三部作をセットにした三昧セットの特典タペストリーを公開しました。
『若き遊撃士の旅は終わり、また新たな若者が旅立つ。
忘れられない想い出と、贖罪を胸に―』

英雄伝説 空の軌跡 Evolutionシリーズ 三部作、ついに完結!!

全3部作となる大巨編ストーリーRPG「英雄伝説 空の軌跡」、その第3作目にあたる「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd」をフルボイス化し、ゲームバランスなどの見直しをはかり「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」として生まれ変わります。
「英雄伝説 空の軌跡 Evolution」全三部作をセットにした「三昧セット」には、特典としてB2タペストリーが付いてきます。
イラストはゲームデザイナーによる描きおろしで、いままで水着イラストなどで登場していなかったキャラクターを中心に選抜されました。過去と現在が交差する「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」らしく、時間を超えた華やかな競演となりました。
これらの美女&美少女達が「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」のどこで登場するのか、ぜひプレイしてお確かめください。
タペストリー付きの「英雄伝説 空の軌跡 Evolution 三昧セット」は、公式ストア「キャラアニ.com」(http://www.chara-ani.com/)のみでの限定販売となります。

英雄伝説 空の軌跡 Evolution三昧セット特典タペストリー英雄伝説 空の軌跡 Evolution三昧セット特典タペストリー

※前列左より
・リース
・レン
・エステル(幼少時)
・シェラザード(18歳時)
・カノーネ
・ルフィナ(22歳時)
・カルナ
・ルシオラ

また「キャラアニ.com」では、同時に「発売日1ケ月前☆カウントダウンスタート」の記念に6月末までの期間限定「FC&SC半額セール」を開始します。
「英雄伝説 空の軌跡 FC Evolution」と「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」の各限定版を2016年6月30日までの期間限定で半額セールを実施します。
「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」発売の前にぜひ、第一部、第二部にあたる前作をプレイしてください。

<「発売日1ケ月前☆カウントダウンスタート」記念 半額対象商品>
・英雄伝説 空の軌跡 FC Evolution 限定版
・英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution 限定版

※2016年6月30日まで

<商品情報>
●PS Vita専用ソフト「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」

対応機種:PlayStation(R)Vita
ジャンル:ストーリーRPG
プレイ人数:1人
発売予定日:2016年7月14日
CERO:B
発売:株式会社角川ゲームス
原作・音楽:日本ファルコム株式会社
企画・監修:株式会社キャラアニ、日本ファルコム株式会社
開発:パオン・ディーピー株式会社
コピーライト:(C)2016 Chara-ani Corporation, Allrights Reserved   (C)Nihon Falcom Corporation

声の出演:中尾良平、桑島法子、神田朱未、斎賀みつき、子安武人、塩山由佳、今野宏美、西原久美子、皆口裕子、近藤孝行、稲田徹、大河内雅子、鶴ひろみ、藤原啓治、緑川光、森田成一、中田譲治 他、豪華キャスト

◎「英雄伝説 空の軌跡 Evolution 三昧セット」
三昧セット特典:描きおろしイラスト使用B2タペストリー

※その他、DLC、コメンタリーCD、店頭ポスター、抽選プレゼントサイン色紙などの特典が多数あります。
価格:19,999円(税込)

・「英雄伝説 軌跡Evolutionシリーズ」twitter公式アカウント @kiseki_evo
・「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」公式サイトはこちら http://www.sora-evo-3rd.com/

英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution

▼「軌跡シリーズ」とは
壮大なスケールで描かれる日本ファルコム原作RPG大巨編。描かれる主人公たちの成長の物語は、シリーズを通して、まるで長編小説のように展開していきます。細部にまで徹底的にこだわり抜いた「軌跡シリーズ」を貫く作品性が、ストーリーRPGの最高峰として広く世界中のゲームユーザーから支持されています。

・シリーズ第一作「英雄伝説 空の軌跡 FC Evolution」公式サイトはこちら
・シリーズ第二作「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」公式サイトはこちら

公式ストア「キャラアニ.com」販売ページはこちら http://www.chara-ani.com/fair.aspx?id=176

※カード版、限定版は全国の各ゲームショップ、ホビーショップ、家電量販店などでお求めいただけます。