【横浜ベイホテル東急】甘くジューシーなスイーツが勢揃いのナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー ~トロピカル~」を開催
開催日 6月2日~7月14日【木曜日限定】/ 予約受付 5月1日10時より

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-tropical.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2022年6月2日(木)~7月14日(木)の木曜日・期間限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー ~トロピカル~」を開催。そのご予約受付を2022年5月1日(日)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。
人気のショートケーキにマンゴー、パイナップル、キウイなどをのせた「トロピカルショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツをふんだんに使用したタルトや、とろとろの「マンゴープリン」など、甘くジューシーなスイーツが揃います。
「カルボナーラ」イメージ
「カフェ トスカ」内観イメージ
■期間:2022年6月2日(木)~7月14日(木)の木曜日限定
※5月1日(日)10時~ご予約スタート(初日のみオンライン限定)
■時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制) 19:45(ラストオーダー)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 5,500円 / お1人さま(フリーフロー付き)6,200円 / 小学生 3,400円 / 4歳以上の未就学児 2,000円
■内容:
ケーキ
(トロピカルショートケーキ/タルトフリュイトロピカル/トンタッション/シフォンケーキココナッツ/ロールトライフル/タルトショコラバナーヌ/アントルメマンゴー/フィユテマンゴー/クレームダンジュ トロピカルソース など約12種)
グラスデザート
(マンゴープリン トロピカルソース/トロピカルババ/ヤオルト トロピカル/グァバジュレ など約5種)
じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えたカルボナーラ ほか
※写真はイメージです
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に
最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
