【横浜ベイホテル東急】モンブランやマロンパイなど“栗”をテーマにしたデザートブッフェ「“栗”スィートジャーニー」を開催!
9月1日10時より予約受付スタート

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-autumn.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2022年10月20日(木)~11月24日(木)の木曜日限定(*)で、デザートブッフェ「“栗” スィートジャーニー」を開催。そのご予約受付を2022年9月1日(木)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。
秋の味覚を代表する“栗”をテーマに、栗が丸ごと一粒入った毎年人気のマロンパイをはじめ、定番のモンブランからタルトマロン、ロールショコラマロンなど、栗の美味しさを存分に味わえるスイーツがテーブルを彩ります。
「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノであえるパスタ」などのお食事メニューとあわせてお楽しみください。
「カフェ トスカ」内観イメージ
■期間: 2022年10月20日(木)~11月24日(木)の木曜日限定 (*)11月3日を除く
9月1日(木)10時~ご予約スタート(オンライン限定)
■時間: 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制) 19:45(ラストオーダー)
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
■料金: お1人さま ¥5,600 / スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き お1人さま ¥6,600
小学生 ¥3,500 / 4歳以上の未就学児 ¥2,000
■内容:
ケーキ(タルトマロン/モンブラン/マロンパイ/ロールショコラマロン/カラメルポワール など約12種)、
グラスデザート(マロンプリン/栗と洋梨のベリーヌ/パンナコッタショコラ 栗飾り など約5種)、
じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノであえる蔵王クリームチーズパスタ ほか
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※写真はイメージです
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
