11月の「よしもと新喜劇」放送ラインナップはこちら‼BSよしもとでも新喜劇をお楽しみください!

BSよしもと 「よしもと新喜劇」毎週月曜日よる9時~放送

BSよしもとでは、『よしもと新喜劇』の再放送番組をお楽しみいただけます。

関西以外でも全国に根強いファン多い「よしもと新喜劇」をぜひご覧ください!

11/6(月)21:00~21:54 放送

よしもと新喜劇 立派な娘と半端な父親、そして出っ歯な借金取り

借金取りの吉田裕。そんな吉田は古びたうどん屋へ取り立てに訪れる!すると社長から新人の借金取りの教育を任されることに!?新人は取り立てるどころかうどん屋の娘と仲良くなってしまう!?そんな娘は女優になる夢がありやっと映画出演が決まりそうだという!果たして吉田は借金を取り立てることが出来るのか!?

出演:吉田裕,松浦真也,内場勝則,松浦景子,烏川耕一,岡田直子,今別府直之,島田珠代,清水けんじ,ジャボリ ジェフ,信濃岳夫,諸見里大介,Mr.オクレ,池乃めだか,浅香あき恵,瀧見信行,小林ゆう,筒井亜由貴]

11/13(月)21:00~21:54 放送

よしもと新喜劇 同期の左遷は絶対させん!?

花月商事営業1課課長の川畑。あき恵率いる営業2課とは犬猿の仲であり、事あるごとに川畑に敵意をむき出しにしていた。大切な会食の日に、訳あって川畑は左遷されてしまう!?左遷先は、「窓際課」。果たして川畑の運命はいかに!?

出演:川畑泰史,浅香あき恵,諸見里大介,島田珠代,森田まりこ,安尾信乃助,野下敏規,もりすけ,今別府直之,鮫島幸恵,小寺真理,山田花子,末成映薫,西川忠志,Mr.オクレ,佐藤武志,金原早苗,清水啓之,音羽一憲

11/20(月)21:00~21:54 放送

よしもと新喜劇 思い出の彼はいずこへ!?

土産屋の藍五郎。離れ離れになっていた同級生が突然帰ってくる。しかし人が変わってしまっていた。なぜそうなってしまったのか?そして突然帰ってきた理由とは一体・・・!?

出演:酒井藍,内場勝則,森田まりこ,Mr.オクレ,未知やすえ,信濃岳夫,吉岡友見,生瀬行人,新名徹郎,松浦景子,前田まみ,祐代朗功,ジャボリ ジェフ,重谷ほたる,伊賀健二,諸見里大介,レイチェル,池乃めだか,伊丹祐貴,山田花子,小西武蔵

11/27(月)21:00~21:54 放送

よしもと新喜劇 名探偵すち子の、密室殺人事件

花月印刷の社長辻本の銀婚式をお祝いするため、社長の別荘に集まった社員。すべての準備が整い、乾杯をしようとしたところ停電になり、再び電気がついた時に社長が倒れていた。清掃員のすち子はこの部屋で起きた事件を解決するためにも推理をすることに…。果たして犯人はだれなのか!?

出演:青野敏行,筒井亜由貴,すっちー,清水けんじ,信濃岳夫,浅香あき恵,烏川耕一,太田芳伸,佐藤太一郎,井上安世,若井みどり,鮫島幸恵,松浦真也,もじゃ吉田,入澤弘喜,新井崇史,伊丹祐貴,小林ゆう,辻本茂雄

芸能テレビ・CM