GRANRODEOのライブをWOWOWで初放送!新規加入者全員にオフィシャルTシャツの色違いをプレゼント!またKISHOWがゲスト出演するNBA生中継番組にご招待!

GRANRODEO LIVE TOUR 2015 カルマとラビリンス at さいたまスーパーアリーナ 4月25日(土)午後3:00[WOWOWライブ]

人気声優のKISHOW(谷山紀章)と、コンポーザーでギタリストのe-ZUKA(飯塚昌明)からなるロックユニットGRANRODEO(グランロデオ)。圧倒的な歌唱力とへヴィかつキャッチーなサウンド、そして親しみやすいトークも相まって、近年、楽曲の着実な浸透と急激なファンの拡大を見せている。

そんな彼らの全国ツアー「カルマとラビリンス」から、3月22日(日)に開催されたさいたまスーパーアリーナでの白熱のステージを、4月25日(土)にWOWOWライブで放送する。

放送に合わせ現在番組サイトでは、二人の動画コメントとライブの先出し映像を公開中。

そして今回GRANRODEOワンマンライブの、WOWOW初登場を記念した各種プレゼント企画を実施中!

①  放送までに新規加入いただいた方全員に、ツアーグッズで大人気のラグランTシャツのオリジナルカラー(レッド)をプレゼント!

②  サイン入りツアーパンフレットを5名様にプレゼント!

③  NBA好きとしても知られている谷山紀章は、WOWOWのNBA番組にもゲスト出演しているが、4月19日(日)に生中継予定の「NBA バスケットボール プレーオフ開幕戦!」(無料放送)にもゲスト出演が決定。この番組にWOWOW加入者から抽選で10組20名様を特別にご招待! さらにご来場の方全員に、谷山紀章サイン入りNBAグッズもプレゼント!こちらの締め切りは、4月10日となっているのでお早めに。

■■■WOWOW番組情報■■■
「GRANRODEO LIVE TOUR 2015 カルマとラビリンス at さいたまスーパーアリーナ」
4月25日(土)午後3:00[WOWOWライブ](BS192ch)
収録日:2015年3月22日