洋楽主義 #102 ザ・リバティーンズ  12月20日(日)午後1:30[WOWOWライブ]

世界のビッグアーティストのライブ中継や、グラミー賞授賞式の放送など、海外のミュージックシーンを放送してきたWOWOWの洋楽オリジナル・レギュラー番組「洋楽主義」。毎回、ビッグアーティストをフィーチャーしたり、ジャンルに注目するなどとテーマを絞り、プロモーションビデオやライブ映像、インタビューなどで切り込んでいく。

今回は、2015年9月に、11年ぶりとなるアルバム『リバティーンズ再臨』をリリースした、個性がぶつかり合うUKロックバンド、ザ・リバティーンズを特集する。
MCはあらゆるミュージックシーンに精通した田口トモロヲ。洋楽ファン必見の内容だ。

■■■WOWOW番組情報■■■
洋楽主義 #102 ザ・リバティーンズ
12月20日(日)午後1:30[WOWOWライブ]
WOWOW洋楽Selection http://www.wowow.co.jp/music/yogaku/

2. >
  3. 株式会社WOWOW
  4. >
  5. 海外のミュージックシーンを放送してきたWOWOWの洋楽オリジナル・レギュラー番組「洋楽主義」。今回は、UKロックバンド、ザ・リバティーンズを特集!