洋楽主義 #104 アデル  2016年1月10日(日)午後0:00[WOWOWライブ]

世界のビッグアーティストのライブ中継や、グラミー賞授賞式の放送など、海外のミュージックシーンを放送してきたWOWOWの洋楽オリジナル・レギュラー番組「洋楽主義」。毎回、ビッグアーティストをフィーチャーしたり、ジャンルに注目するなどとテーマを絞り、プロモーションビデオやライブ映像、インタビューなどで切り込んでいく。

今回は、2015年11月、3,000万枚を超える全世界大ヒットセールスを記録した前作から、5年ぶりとなる待望のアルバム『25』を発表し、話題を集める歌姫・アデルを特集!
MCはあらゆるミュージックシーンに精通した田口トモロヲ。洋楽ファン必見の内容だ。

■■■WOWOW番組情報■■■
洋楽主義 #104 アデル
2016年1月10日(日)午後0:00[WOWOWライブ]
WOWOW洋楽Selection http://www.wowow.co.jp/music/yogaku/

<関連番組>
「生中継!第58回グラミー賞授賞式」
放送日:2016年2月16日(火)午前9:00 [WOWOWプライム] ※生中継 ※二カ国語(同時通訳)

同日夜は、字幕版でリピート放送!
「第58回グラミー賞授賞式」
放送日:2016年2月16日(火)夜10:00[WOWOWライブ]※字幕版

2. >
  3. 株式会社WOWOW
  4. >
  5. 海外のミュージックシーンを放送してきたWOWOWの洋楽オリジナル・レギュラー番組「洋楽主義」。今回は歌姫・アデルを特集!